Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

встроенный шкаф и ламинат

Марика Ученик (36), закрыт 15 лет назад
Ситуация следующая - сейчас в комнате старый паркет, переехали туда - нужно срочно куда-то класть вещи - хочу сделать большой встроенный шкаф.Вопрос: возможно ли будет потом снять паркет(через пол годика...) наверно вокруг шкафа.., ведь шкаф уже не сдвинешь,и положить ламинат?
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Какие могут возникнуть трудности?
(сейчас положить ламинат нет возможности)
Лучший ответ
ejkov Мыслитель (6030) 15 лет назад
Я бы сейчас (перед установкой шкафа) сделал пропил паркета в том месте, где будет граница шкафа, и когда необходимо будет снимать паркет, то он легко снимется вокруг шкафа, а вот в шкафу останется паркет (да и пусть там лежит, вам какая разница, какое дно у шкафа :-)
Остальные ответы
RRRЫ Мастер (1845) 15 лет назад
Встроенный шкаф будет с полом или без?
Если без, то, все стоевые шкафа будут крепить вероятней всего к Вашим стенам. То есть теоретически можно будет извлечь старый пол "из-под" шкафа и умудриться положить новый.. .
Тут, если двери-купе у Вас будут, то очень важно выдержать высоту, чтобы новый пол не поднялся и не опустился, а то дверки будут выскакивать, либо не влезут.
Но лучше, как мне кажется, сделать шкаф с собственным полом и цоколем - и не париться) ) класть потом пол впритык к нему и все.
Похожие вопросы