Как это вообще может такое быть. Я люблю свою девушку, начали встречаться совсем не давно. А сейчас от мысли о ней, начинают кошки на душе скрестись. По другому это описать не могу....как будто что-то сжимается и колит в груди. Что это такое????У меня это уже не в первый раз. ((((((((
До этого встречался год назад с другой, и такая же ситуация произошла после полугода отношений.
Дополнен 15 лет назад
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПОДУМАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ ВОПРОС. спасибо.
Дополнен 15 лет назад
Если говорить просто, стирается грань между Люблю и Ненавижу....
Дополнен 15 лет назад
И все идет именно волнами, как головная боль к примеру....
Люди с тонкой душевной организацией весьма чувствительны на всякие перемены, происходящие в близком человеке.. Вероятно есть что-то, что тебе достоверно неизвестно (не обязательно плохое) , но что ты воспринимаешь шестым чувством... И это ЧТО-ТО отравляет тебе жизнь.. Здесь два пути: либо узнать - что это, либо абстрагироваться...
А может это уже заочный приговор, каждой кто мне не подходит?
Или это на всю жизнь....для всех кого я хочу любить
Даже думать об этом нельзя - ЭТО установка "...на всю жизнь...для всех кого я хочу любить..." - а как известно, энергия подчиняется установке...мы ЧАСТО программируем этим свою жизнь...В твоём случае даже закономерность не прослеживается, так что лучше сразу разбить подобную установку в себе. Удачи!
"Жаба душит" и страшит ответственность перед будущим. В армии за границей для снижения сексуальной активности у солдат в обеденный компот подсыпали бром. Попробуйте, , полегчает.
Сдерживай свои чувства, легче будет жить, а стоит с головой окунуться в ее жизнь потом труднее будет, если вдруг расстанетесь, оставляй себя для себя.... и про себя не забывай во всем и в карьере и в учебе и в работе и в питании и в режиме... она это она а ты это ты
Замечательная формулировка. Осталось тебе выяснить только что это за кошки? Поговори сам с собой. Выясни это для себя. И тогда разбирайся "каким кормом" кормить этих кошек.
Ты испытываешь сильные эмоции, происходит выброс адреналина и сердце не справляется с нагрузкой (боль появляется) нудно поговорить с врачами и возможно обследоваться, попить витамины. Отнесись к моим словам серьезно, я не предлагаю отказаться от любви - укрепить сердце.
Гор
Искусственный Интеллект
(100269)
Страх потерять постепенно переходит в физическую боль,так что с доктором поговорить не помешает,да и просто выговориться.
У меня, наверное, такая же бяка. Только не от любви, вообще любое волнение этим сопровождается. Любовь, может быть, это фон, если не она, что-нибудь другое с этим связано. У меня какая-то смутная тревога за себя, за близких, за всех нас, и тут переживания. Естественно, переживаешь за тех, кого любишь, здесь на душе и скребет. Я уже задавал вопрос про такое ощушение, мне ответили, что это может быть невроз или неврастения, или депресняк, или стенокардия.
Скорее всего Вы просто очень чувствительный человек и принимаете все близко к сердцу. Так нельзя, потому что в Жизни бывает очень много острых углов и если так болезненно на все реагировать, то будут проблемы со здоровьем! Полностью согласна с Ответом ГОР, он у нас мужчина умный и плохого не посоветует!
Как это вообще может такое быть. Я люблю свою девушку, начали встречаться совсем не давно. А сейчас от мысли о ней, начинают кошки на душе скрестись. По другому это описать не могу....как будто что-то сжимается и колит в груди. Что это такое????У меня это уже не в первый раз. ((((((((
До этого встречался год назад с другой, и такая же ситуация произошла после полугода отношений.