Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему болит в груди, от мыслей о любимом человеке?

<INFERNO> FIST Профи (737), закрыт 15 лет назад

Как это вообще может такое быть. Я люблю свою девушку, начали встречаться совсем не давно. А сейчас от мысли о ней, начинают кошки на душе скрестись. По другому это описать не могу....как будто что-то сжимается и колит в груди. Что это такое????У меня это уже не в первый раз. ((((((((

До этого встречался год назад с другой, и такая же ситуация произошла после полугода отношений.
Дополнен 15 лет назад
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ПОДУМАТЬ, И ЕЩЕ РАЗ ПРОЧИТАТЬ ВОПРОС.
спасибо.
Дополнен 15 лет назад
Если говорить просто, стирается грань между Люблю и Ненавижу....
Дополнен 15 лет назад
И все идет именно волнами, как головная боль к примеру....
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (7086) 15 лет назад
Люди с тонкой душевной организацией весьма чувствительны на всякие перемены, происходящие в близком человеке.. Вероятно есть что-то, что тебе достоверно неизвестно (не обязательно плохое) , но что ты воспринимаешь шестым чувством... И это ЧТО-ТО отравляет тебе жизнь.. Здесь два пути: либо узнать - что это, либо абстрагироваться...
&lt;INFERNO&gt; FISTПрофи (737) 15 лет назад
А может это уже заочный приговор, каждой кто мне не подходит?

Или это на всю жизнь....для всех кого я хочу любить
Даже думать об этом нельзя - ЭТО установка "...на всю жизнь...для всех кого я хочу любить..." - а как известно, энергия подчиняется установке...мы ЧАСТО программируем этим свою жизнь...В твоём случае даже закономерность не прослеживается, так что лучше сразу разбить подобную установку в себе. Удачи!
Остальные ответы
meL Просветленный (41109) 15 лет назад
попробуй доктор мом выпить, помогает.
Школиё!
МОМ от кашля!
Annetta Знаток (275) 15 лет назад
Наверно ты просто чувствуешь, что отдаляетесь друг от друга и близок конец отношениям, поэтому и на душе кошки скребут...
Вопрос еще раз прочитай
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 15 лет назад
Сходи ко врачу он таблетки пропишет, глядишь болеть перестанет. А для Девушек Мантра есть прочёл мантру и в Загс.
Coco Mademoiselle Просветленный (25534) 15 лет назад
у меня та же фигня. любовь, мать её(((
Что делать, может в Церковь сходить?
Coco Mademoiselle Просветленный (25534) а вот это правильно. мне когда плохо, всегда в храм иду
и как с этим бороться?
Coco Mademoiselle Просветленный (25534) время вылечит))
Мыслитель (6440) 15 лет назад
может страх ее потерять
нет стопудова нет
ЯнА Гер Искусственный Интеллект (679468) 15 лет назад
дурные предчувствия?? ? вроде все гладко - да в чем-то неуверен?
а может просто поговорить -открыто и по душам. . чтобы все "но" и "если" отмести
Лариса Панова Ученик (150) 15 лет назад
возможно просто какое-то предчувствие насчет нее
нет
"MiS_SoU_Ri" Мастер (1535) 15 лет назад
Это наЗЫВается ЛюБовь) ) ПриятНое горЬКое ЧувСтво)) ) ЕслИ любишь всегДА бОИшься ПоТЕрЯть))))
Иван Баранчук Просветленный (48042) 15 лет назад
"Жаба душит" и страшит ответственность перед будущим.
В армии за границей для снижения сексуальной активности у солдат в обеденный компот подсыпали бром. Попробуйте, , полегчает.
Poli Искусственный Интеллект (155291) 15 лет назад
Сдерживай свои чувства, легче будет жить, а стоит с головой окунуться в ее жизнь потом труднее будет, если вдруг расстанетесь, оставляй себя для себя.... и про себя не забывай во всем и в карьере и в учебе и в работе и в питании и в режиме... она это она а ты это ты
бриллиант21 Мудрец (19673) 15 лет назад
эххх.... ненадолго ваши отношения.. . вот и все.. .
а то, что ты называешь "кошки скребут" - это просто предчувствие, вот и вся песня...
Я надеюсь что ты не права)
nina demchak Мудрец (13324) 15 лет назад
Невроз на почве любви - пей успокоительные (валерьяна). Не бери все так близко к сердцу - плохо кончится, береги здоровье.
Анютины Глазки Мудрец (13100) 15 лет назад
Замечательная формулировка. Осталось тебе выяснить только что это за кошки?
Поговори сам с собой. Выясни это для себя. И тогда разбирайся "каким кормом" кормить этих кошек.
Lola°• Мыслитель (6973) 15 лет назад
это потому что там находится душа и если она болит значет всё в порядке у тебя.
Грусть Мыслитель (8947) 15 лет назад
Как же я Вас понимаю.. .
Я не знаю, ответа на этот вопрос, потому как сама страдаю...
Гор Искусственный Интеллект (100269) 15 лет назад
Ты испытываешь сильные эмоции, происходит выброс адреналина и сердце не справляется с нагрузкой (боль появляется) нудно поговорить с врачами и возможно обследоваться, попить витамины. Отнесись к моим словам серьезно, я не предлагаю отказаться от любви - укрепить сердце.
Это не физическая боль....вот в чем самый страх
Гор Искусственный Интеллект (100269) Страх потерять постепенно переходит в физическую боль,так что с доктором поговорить не помешает,да и просто выговориться.
Людмила ;;;; Мыслитель (5905) 15 лет назад
нормально.. . не парься... Любовь... она такая - гадина, что все болит...
Ваня Абстрактный Мастер (2019) 15 лет назад
У меня, наверное, такая же бяка. Только не от любви, вообще любое волнение этим сопровождается. Любовь, может быть, это фон, если не она, что-нибудь другое с этим связано. У меня какая-то смутная тревога за себя, за близких, за всех нас, и тут переживания. Естественно, переживаешь за тех, кого любишь, здесь на душе и скребет. Я уже задавал вопрос про такое ощушение, мне ответили, что это может быть невроз или неврастения, или депресняк, или стенокардия.
Осторожно с желаниями Искусственный Интеллект (107683) 15 лет назад
Скорее всего Вы просто очень чувствительный человек и принимаете все близко к сердцу. Так нельзя, потому что в Жизни бывает очень много острых углов и если так болезненно на все реагировать, то будут проблемы со здоровьем! Полностью согласна с Ответом ГОР, он у нас мужчина умный и плохого не посоветует!
Похожие вопросы