Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя девушка не хочет готовить.. Что мне делать???

Роман Профи (512), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Она говорит что это не женская обязанность! Хотя по дому моих обязанностей хватает..
Дополнен 15 лет назад
илья хорошая мысль, но думаю может не помочь....
Дополнен 15 лет назад
Она умеет готовить,просто не хочет!((...
Лучший ответ
Ярослав Ягодинец Профи (757) 15 лет назад
Если вы живете вместе, то ходи кушать в кафе, а когда она скажет "мне нужны новые сапоги" ты ей ответишь "прости дорогая но денег нет, я проел их в кафе а там цены ого-го, дома ведь кушать нечего. "
Метод проверенный.
Остальные ответы
Extazy Girl Мастер (1040) 15 лет назад
ну приготовь себе сам, или договоритесь каждый готовит сам для себя вот и все
Puma Оракул (74871) 15 лет назад
А Палова вспомни условные рефлексы)))))))))))))) ) Пусть она знает, что готовить это очень приятно))))))))))))))
Разум Мёртвый Ученик (194) 15 лет назад
приготовьте что-нибудь вместе, очень сближает)... к тому же познаете тонкости вкуса друг друга)
Ю М Гуру (3078) 15 лет назад
найми личного повара
La Solitude Гуру (4102) 15 лет назад
Собственно в чем проблема?
Если вас не устраивает - то приготовьте сами или ищите другую, а вообще лучше пойти на компромисс: наймите человека. который за соответственную оплату будет готов вас потчивать явствами собственного приготовления))
Елена Мудрец (12127) 15 лет назад
она не повариха и готовить не обязана
Ольга Данюкова Знаток (256) 15 лет назад
Ты научи её, возмите вместе приготовьте, ей понравится))
Илья Просветленный (27900) 15 лет назад
Ужинай (обедай) у друга, подруги.. . приходишь домой поздно: " да к другу зашел покушать, его жена сегодня такую вкусняшку приготовила.. " может хоть задумается...
#KoShk@# Знаток (266) 15 лет назад
Может она просто не умеет)))
Иней на Зеркале Высший разум (122646) 15 лет назад
Тебе надо научиться "готовить" девушку так, чтобы она захотела научиться для тебя готовить)))
Sergey Morozov Знаток (378) 15 лет назад
Да, сразу видно где отвечали женьщины. На самом деле это не совсем правильно. Нужно сделать что нить, чтобы она захотела готовить. Как вариант - ультиматум. Или например, задерживаться где нить кушать в другом месте. вопрос - если отношения продляться она вообше детям готовить собирается? Или будет тока пёрышки чистить?
Гульнара Ахмедова Гуру (3322) 15 лет назад
Приходи сытый, и не покупай продуктов! Посидит голодной-поймет!
Пользователь удален Мастер (1000) 15 лет назад
Учитывая, что кругом полно девушек которым по природе свой приятно готовить для своего любимого человека. Выстави эту ленивую суку за дверь! делов то:)
N R Мыслитель (8415) 15 лет назад
предложи разделить обязанности по-честному: ты готовишь - она моет посуду, ты пылесосишь - она моет полы.. . и т. д.
хитрость в том, чтобы начинать каждое предложение с "я буду... " ;)
Екатерина Дергачёва Профи (534) 9 лет назад
Я считаю, что она тебя не любит.
На часах три часа ночи, скоро буду вынимать мясо по-французски и запихивать туда десерт)))
Кирил Моштыль Ученик (171) 9 лет назад
зачем перевоспитыывать нет так нет, тебя не устраивает . найди другую
Похожие вопросы