Top.Mail.Ru
Ответы

Мама говорит постоянно - присмотрись в одному, присмотрись к другому, он хороший... вы присматриваетесь к парням, если..

если он для вас "так себе"))))
А я все понять не могу - если человек не ТВОЕ и ты это видишь, то, общаясь с ним без особого интереса, разве что-то изменится? Может у кого то и бывает, но это не про меня. Или сразу искра или толку не будет.
Мама же настаивает на своем....
А Вы как считаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

У меня такая же ситуация.. . А самое интересное, что все парни, с которыми я общалась - они замечательные, и хорошие и внимательные и т. д.... Но просто нет искры.. . и кроме дружеских отношений я им дать ничего не могу!! ! Наверное, просто не нашла того человечка.. . А маме объяснять - зря потерянное время (((

Мастер
15лет

Я так доприсматривалась до тех пор, пока не поняла, что так могу всю жизнь смотреть. Нужно делать выбор самому.

Просветленный
15лет

Мама плохого советовать не будет - мудрость приходит только с возрастом.

Мастер
15лет

Иногда не удается рассмотреть сразу в человеке нечто особенное, многие почему-то стараются маскировать в себе положительные качества, хотят казаться стервочками и подонками.... А порой думаешь, все пипец это твое, а потом оказывается совсем не так.. .
Я всегда стараюсь дать человеку шанс показать себя настоящего, а потом и делаю выводы, и мама не сможет повлиять на это)))

Мудрец
15лет

Вкусы мамы редко совпадают с дочкиными.