Эссенциале Форте. Что внутри капсулы? Есть подозрение на подделку.
Брали несколько упаковок.
Сейчас вот еще взяли.
Сразу обратила внимание что пахнет капсула иначе, ну как немного спиртиком каким-то, клеем.
Раскрыла ее, а там какое-то светло коричневое желе.
Так и должно быть или что внутри обычно?
Кто принимал пдскажите что у вас там.
Это случайно, не компании Эвалар? Если "да", то данная компания в "черном" списке производителей БАД. Не рекомендую. Вот информация из инета:
"Черный список недобросовестных БАДов и их производителей
За выявленные санитарные нарушения в разное время были забракованы чай “Жуйдэмэн”, сироп “Зимняя редька”, “Лида” с L–карнитином, “Феминур с пастушьей сумкой”, “Фитограция с листьями сенны”.
Постоянно нарушают "Гигиенические требования к производству и обороту БАДов" предприятия ООО "Левит", ЗАО "Эвалар", ООО "Флора-фарм", ООО "Диод", ООО "Биокор".
Многие БАДы на основе экстрактов черники для улучшения зрения не содержат действующего вещества. Установлено, что содержание антоцианинов (основное действующее вещество экстракта черники) в большинстве препаратов не превышает 5% от суточной нормы, которая составляет 50 миллиграммов. "В результате исследований установлено, что содержание антоцианинов в образцах: БАДов: "Окулист", «Черника Форте", сироп гомеопатический "Миртикам", "Лютеин-комплекс" составляет от 0,005% до 5% от рекомендуемого адекватного уровня суточного потребления". Кроме того, в образцах БАДов: "Софья. Витамины для глаз", "Ключи жизни", комплекс номер 3, "Витамины для глаз" (производитель ООО "Леовит нутрио") - антоцианинов НЕ ОБНАРУЖЕНО", говорится в сообщении Роспотребнадзора. "
Компания санофи производитель. Люди раскрывают. пытаются высыпать порошок из капсул)))). Читайте в инструкции, там написано Описание
Твердые желатиновые непрозрачные капсулы No 1 коричневого цвета, содержащие маслянистую пастообразную массу желтовато-коричневого цвета.. Вскрыть мало. нужно надавить, там вещество должно быть похожее на мёд. Люди вечно не разберутся, а понику устроят.
Недавно в интернете показали видео, в котором показали: мужчина купил Эссенциале, а капсулы оказались просто пустые! И я вспомнила как я купила тоже это лекарство и никакого результата, никакого облегчения. Теперь буду проверять!
Без анализа ни кто не скажет чего там напихали! Отдайте на экспертизу, может подделок меньше станет!