Ищу фильм про ангела. Вероятное название "Кларенс".
Сюжет таков: в семье умирает муж. С неба он видит, как его семья катится к катастрофе. Жена готова покончить жизнь самоубийством, а с ребёнком (кажется дочка) не помню что грозилось. В эту семью посылается ангел Кларенс, в виде мужчины, который чуть все не испортил, но к концу фильма всё же вытянул семью из кризиса. Кино из разряда семейных, смотрелся уже давно по ТВ, вероятно даже название не так переведено. Фильмак цветной и заграничный. Был ещё такой забавный момент, дитятко заподозрело Кларенса в ангелизме :) а у неё была книжка детская, где было описано, как распознать ангела. Одним из пунктов было такое - "ангелы не могут врать, прямо спроси его, ангел ли он?" . Ну и девочка спросила, а ангел ей конечно соврал :)
Нет, это не Майкл. Траволта там играет довольно дебильноватого ангела, пьёт, курит, но в общем, "Майкл" мне понравился, хотя Искомый фильм мне гораздо интересней был.
Нет, это и не "Эта замечательная жизнь". Там совсем другой сюжет, к сожалению поиск выдаёт только это кино, но ничего похожего на "мой" фильм. Кстати, искомое кино примерно 80-90х годов, это не совсем старое и не совсем новое.
"Майкл" фильм называется кажись... В главной роли Джон Траволта.
Нет?
Город ангелов. Хотя сюжет не тот...
Ангел Кларенс был в старом фильме Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (1946)