Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из чего готовят амадзакэ?

Madeleine Высший разум (131695), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Что это такое? В какой стране популярно?
Лучший ответ
island9@mail.ru Мастер (1441) 15 лет назад
Япония.
амадзакэ — подслащенное рисовое вино с плавающими в напитке рисовыми зернами.
Приготовление:
В сакэкасу (выжимку, остающуюся после приготовления сакэ из риса, рисовых дрожжей и воды) положите чашку вареного риса и залейте теплой водой (50-55 градусов) . Чтобы напиток не остыл, заверните посуду в одеяло. Через 6-8 часов напиток готов.
Остальные ответы
Katarina Solans Просветленный (20442) 15 лет назад
В сакэкасу (выжимку, остающуюся после приготовления сакэ из риса, (жмых) рисовых дрожжей и воды) положите чашку вареного риса и залейте теплой водой (50-55 градусов) . Чтобы напиток не остыл, заверните посуду в одеяло. Через 6-8 часов напиток готов.
* Гуру (2870) 15 лет назад
Амадзакэ — подслащенное рисовое вино с плавающими в напитке рисовыми зернами.
Приготовление:
В сакэкасу (выжимку, остающуюся после приготовления сакэ из риса, рисовых дрожжей и воды) положите чашку вареного риса и залейте теплой водой (50-55 градусов) . Чтобы напиток не остыл, заверните посуду в одеяло. Через 6-8 часов напиток готов.

Похожие вопросы