Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Пикантно о любви
+1

Родители против нашей любви!

Мой молодой человек старше меня на 9 лет(мне 16), родители запрещают с ним какие-либо отношения кроме дружеских говоря, что он взрослый и намерен на мне жениться, пока я молода(он мусульманин), но я знаю, что это не так! Я уверенна в нем на 100%. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

ja dumaju schto roditeli prosto pereschiwajut silno sa tebja, potomuschto zelowek drugoi religii, drugoi nationalnasti, ti escho moloda a oni xotit osterez tebja ot wsego ploxogo, dai im wremja smiritsa s etim, posnakomitsa s nim, schtob oni usnali ego s toi storoni kak ti ewo snaesch, schto on prawda lubit tebja i ne xozet tebe prizinit sla, roditili na to oni i roditeli schtob bojatsa sa nas detei, prosto ransche bila tak schto ruskii paren dolschen wstrezatsa s russkoi dewuschkoi, i mnogie escho priderschiwajutsa etomu mneniju,
ti escho moloda, ne delai ne kakix reskix dwischenii, pogowori s mamoi na edine, pozemu ona protiw waschei druschbi, argamentirui ei pozemu u was budet wso xoroscho....
uspexa malischka tebe

Профи
19лет

У меня была похожая ситуация напиши, пообщаемся!!! Но скажу сразу к 20 все в твоей жизни изменится!!!

Мастер
19лет

Деточка, если у родителей такое мнение-значит оно имеет под собой определенную почву. И как бы тебе не хотелось посвоенравничать, в подавляющем большинстве случаев родители оказываются правы.Подумай серьезно-решать тебе, но наломать дров проще, чем исправлять ошибки и зализывать раны. Ты хорошо знакома с мусульманскими обычаями? а с его родителями? Подумай

19лет

А я думаю, решать только тебе! Да, будут о-оо-очень большие конфликты с родителями, но если это ДЕЁСТВИТЕЛЬНО любовь, я думаю ты справишься... .
Я тоже ушла от родителей в 17 лет. Были такие скандалы! Жуть просто! С паданиями в обморок (мамиными) , закрываниями меня дома, к телефону не подпускали.. . А я просто взяла и ушла!
Мы женаты почти 7 лет. Сыну 5 лет. Я счастлива и рада, что ТОГДА никого не послушала и сделала по своему. Но! Такое случается редко. Так что думай.... тем более он мусульманин.... Но если ты действительно уверена в нём на 100% - тебе все карты в руки!

Гуру
19лет

Солнышко, не спеши у тебя ещё вся жизнь впереди. Родители не желают тебе зла, поверь. Время - для тебя самое лучшее. Все увидишь как есть.