Джокер
Мудрец
(14595)
18 лет назад
Мужчина без вредных привымчек, с высшим образованием, без материальных проблем, с жилплощадью, ищет женщину с высшим образованием, без жилплощади.
sate
Оракул
(93680)
18 лет назад
МЧ желает пз с бл. без П/О за С/У, тоже прочитала
молодой человек познакомится с блондинкой без предварительной оплаты за секс услуги
lazzat
Оракул
(64570)
18 лет назад
к.г.,меб .наб.л ста. с.у см. пвх.запроходная.хел.м.ж. сп тв.---сдаю комнату есть стиральная машинка,санузел раздельный кухонный гарнитур,мебель наборная,окна- стеклопакеты,комната- пройти мимо хозяйки,беру мужчину,женщину или супружескую пару.!!!в комнате отдельный холодильник.телевизор
Источник: агентская абракодаба
Пользователь удален
Профи
(795)
18 лет назад
Нормально!Маркс между прочим в переписке с кем то написал письмо на 10 страниц где то,и в конце извенился за то,что было мало времени ,и он написал так много!Лраткость-это полет мысли!
Пользователь удален
Мастер
(1291)
18 лет назад
Давным-давно попробовала познакомиться с парнем по интернету. Он мне пишет:"Я -- 130/88/176-30, а ты?" Я абсолютно ничего не поняла, но ради хохмы написала в ответ известные (нам женщинам)параметры "Я -- 90-60-90".
Он мне в ответ:"А это что!!!?"
Ответила "возраст" и с тех пор знакомилась только очно.
Кстати, кто бы мне всё-таки объяснил что означает эти загадочные цифры, так легко описывающие любого мужчину? (просто любопытно, иногда в газетах встречается)