Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я вам расскажу на ночь сказку- Что такое любовь? Сериал продолжается...

Дополнен

По причине плохого настроения будет злая серия.Она зявязывала ему ботиночки в детском саду.Она решала за него задачи в школе и писала сочинения.В институте она конспектировала все лекции, пока он отсыпался после очередной гулянки.Она ничего не требовала взамен,она знала,что когда они получат дипломы,он обязательно предложит ей поженится.Ведь он не сможет прожить без неё ни дня,так же, как и она без него.Она поняла,что он просто постеснялся это сделать,ведь он такой трусишка.Чего он боится,неужели не понимает,как она его любит.И она сама сделала ему предложение поженится,чтобы решить за него очередную проблему...И услышала в ответ-да пошла ты...И получилась сказка о девушке,уходящей вдаль...А вас часто просто использовали?

Дополнен

Спасибо,кошечка! Рыдал...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

"А вас часто просто использовали?"
Да было один раз но этот один стоил трёх полтора года мне так искусно врали о любви ,что только через год и 6 месяцев я начал выдиратся из этого плена и это мне стоило огромного куска сердца хоть и не хотелось расставатся но здравый смысл победил

Мыслитель
18лет

ДА... НЕПРИКОЛЬНО... я тоже когда-то была на месте той девушки.
но ничего. Это тренирует характер.

Профи
18лет

Нужно лишь уметь чувствовать грань, до которой ты помогаешь другу, а после которой тебя тупо используют. Этому нетрудно научиться. "И опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг"....

Мыслитель
18лет

"А вас часто просто использовали?"

....достаточно, чтобы обжечься... но недостаточно, чтобы отречься...

Мастер
18лет

Ганс Христиан, какие-то недобрые сказки у тебя получаются! Неужеди все так плохо?
Ведь на ночь нужно рассказывать только добрые сказки. Закроешь глазки, слушаешь, и мечтаешь, засыпая сладко-сладко!!! :)