Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые Москвичи! Новая схема мошенничества от Акадо? Вы попадали?

После массированной обработки рекламщиков, согласился таки на на 2 месяца БЕСПЛАТНОГО тестирования подключения к интернету через провайдера Акадо. И тут началось.. .
1. "Мастер", подключающий к сети ходил по квартире в уличной обуви! Ну да енто не вина компании, а мое неуважение к себе любимому - надо было сразу выставить его за дверь! Каюсь, сам лошара!
2. На вопрос "А где сам договор? " я получил ответ "В сети. Если Вы хотите, то можете подписать его в офисе компании по истечении срока рекламной акции. " (!!!) Второй намек мне, что я - лошара? Согласен полностью! Но я попался на логичности утверждений, как и все жертвы мошенничества!
Мне надавали кучу бумажек, которые я прочитал после ухода "мастера"... Через пару часов.. .Там НИ ГДЕ не указано, что само подключение платное, что успокоило меня до утра, хотя коммутаторщик обмолвился как-то случайно об этом.. .
3. Все встало на свои места токма утром следующего дня - позвонил рекламщик (далее по тексту правильное название - "Мошенник". Вот тут то я и узнал, что все бесплатно, вот токма акромя подключения однако! Вот тут бездонная чаша терпения маво была переполнена! Учитывая то, что я сам радиотехник по образованию, я предупредил мошенника и отдел по расторжению договоров почему-то (так попросил сделать мошенник) о том, что отказываюсь от некорректно навязанных услуг и отключаюсь, как честный потребитель, от их оборудования сию секунду. Дабы исиче не быть обвиненным в перерасходе трафика.
А через неделю началось.. .
СМС на сотовый об необходимости погасить задолженность.. .Они приходили регулярно!
Попытки связаться с отделом урегулирования претензий с получасовым прослушиванием рекламы.. .
Некомпетентность сотрудников.. .
Опять СМС.. .
Опять попытки.. .
В итоге, через 3 (!) добился приезда мастера! Учитывая, что особенности произношения и этого молодого человека с хамоватыми манерами в точности совпадали с особенностями предыдущего, я сразу в прихожей сказал "Подождите здесь", на что он благополучно наплевал и двинулся за мной.. .Оструительно! ;))))) Я попросил жену принести пакет с их оборудованием, (ответственно хранимым мной в сухом и прохладном месте, как этого требуют ГОСТы в течении всех 3 месяцев! ) и потребовал выдать мне документ о передаче оного. После локальной словесной схватки это это Чудо Брянского Разлива таки выдало мне заветную бумажку, после чего с легким сердцем было выдворено.. .
Вы думаете это все? А вот и нет!
Прошел год (!) и мне пришло письмо от ООО "М. Б. А. Финансы" (По почтовому штемпелю опять из Брянска! ) о взыскании задолженности по несуществующему договору с ЗАО " АКАДО - СТОЛИЦА" в сумме 3901,04 р.

Я не против гастов, но нам и своих мошенников хватает!! !
Учитывая, что есть такая страничка в интернете, смею думать, что таких лошар (уж извините, Уважаемые! ) не так мало - интерфейс форума не шибко удобен, да и региться на сайте мошенников многих (как и меня) явно ломает.

Что скажете, Уважаемые? Очень важно знать Ваше мнение !

Дополнен

Упс! Косячки нашёл...
Там, где "В итоге, через 3 (!) добился приезда мастера!" это исчисление в месяцах!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Сижу. копаюсь. ищу в законодательстве все, что может пригодиться для адекватного ответа на этот наезд на нас.. . если у кого-то есть ссылки - будем благодарны. ;)

Просветленный
15лет

Йа ес-но,, ф своей глухомани,, о таком провайдере ничего не слышала,, но мало ли,, мож и до нас свои ручищи протянут)) Т ак, что спасиб за инфу,, как говорится и познавательно и поучительно))) А у нас в городе один провайдер,, и за отсутствием конуренции,, хреначит цены какие хошь,, никто ему не указ)) А у людей выхода нет,, идут и подключаются)) Да и те тарифы,, что они предоставляют,, скорости резко отличаются от действительности)) Что, тоже только огорчает)) А бабло берут,. как будто этот тариф пашет в полную силу,, увы,. но это не так)) И с ними скоро не спорь (бывали уже инциденты)) ответ один-не нравится-расторгайте договор)) А сами чет мало его соблюдают)) Ведь уйдет один-на его место придут трое))

Источник: Привет))
Просветленный
15лет

фига се... .
докатились... .
у нас такая же попа с компанией Викингнет (

Источник: здарова друг!
Искусственный Интеллект
15лет

Тоже не слышал об Акадо ничего хорошего )... У них еще и ТВ по подобной схеме подключаеца, наскока я знаю )... На московской хате Корбина, и она полностью устраивает - уж извини за рекламу )....

Искусственный Интеллект
15лет

леш, огромное тебе спасибо за инфу. у нас в доме щас тоже проходит их акция и я даже подумала, что надо попробывать, уж больно заманчивый сервис и услуги. почитала твою ссылочку и поняла, что надо всё оставлять как есть. ты настоясчий друх!)))

Источник: привет гаццкому семейству)))