Светлая
Просветленный
(46283)
15 лет назад
Сделай ещё раз тест на беременность и пройдите узи. Я уверена, что ты беременна, просто тесты обманчивы иногда бывают. А вот врач точно определит твою беременность.
Источник: медицинское образование
Макси
Просветленный
(29709)
15 лет назад
У моей родственницы беременность еле-еле установили практически уже в четыре месяца. В т. ч. и УЗИ делали. Говорили, что нет беременности, это какая-то там болезнь, уколов понавыписывали, спасибо, колоть не начали. Доча уже большая выросла, слава Богу.
Леночка Ульянова
Мыслитель
(5479)
15 лет назад
В три недели плодное яйцо в полости матки видно обязательно, т. к. размером оно примерно 1см.
НО! Делайте погрешность на аппаратуру (кое-где такео старье стоит)
и профессианолизм врача (что то-же немаловажно)
МБОУ ИОНШ
Профи
(943)
15 лет назад
Все зависит от техники, но до 5 недель может не показать беременность. Обычно с уверенностью ставят срок на 6-7 неделях. Хотя сейчас есть аппаратура опредлеяющая и на 3 неделях. Девушка, купите тест он показывает на первом дне задержки.
Добрая
Гуру
(3406)
15 лет назад
Почитала ответы, удивляюсь... я делала УЗИ 10 лет назад при задержке 5 дней делала УЗИ и заметьте не вагинальное: была видна маленькая темная точка, срок 2 недели сказали... а сейчас что аппаратура еще старее?? ? Плодное яйцо просто могло пока не опуститься в матку.... а может и беременности нет. Не паникуйте, вам мой совет :подождите неделю и сделайте УЗИ повторно!
Пользователь удален
Ученик
(173)
15 лет назад
может и не показать у меня знакомая вчера ходила в частную клинику там оборудование современное а ей сказали что 50 на 50 и отправили сдавать кровь на хгч я тоже сдавала они тебе уже на следующий день скажут да или нет и сколько недель и срок у меня оказался 5-6 недель а узи тоже не чего в тот момент не определило и врач сказала что она может определить на кресле сама без узи только когда будет недель 8.так что сдай лучше кровь и тебе скажут точно. УДАЧИ!!!!
а б
Профи
(737)
15 лет назад
у меня тоже была задержка, но б-ти не было (хотя я ее так жду) , все анализы в норме - ну просто наверное организму так захотелось, просто задержка была. Самое верное - кровь на ХГЧ и все встанет на свои места.
Eлена Грищенко
Профи
(765)
15 лет назад
Узи может и не ошибается, но может ошибиться врач. У меня так было. Я делала где - то в 4 недели. Врач беременности не увидел. Но я точно знала, что беременна. На следующий день сделала еще раз узи у другого врача, так он мне даже показал мое чудо на экране.
Олька
Гуру
(4242)
15 лет назад
нет. узиможет не поймать срок до 3-4 нед. после 4 недель беременности плодное яйцо узи полюбому должно показать
хотя если у вас как раз такой мсенький срок то вполне
сделайте тест через пару дней если полоска появится - идите ко врачу.
PS: Очень хочу малыша)