Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Узи не показать беременность на маленьком сроке?

Чернышева Елена Анатольевна Профи (564), закрыт 15 лет назад
Задержка 10 дней. Был незащищенный половой акт с 12-14 октября. Сходила на узи, но там сказали что не беременна. Если считать, что в это время я забеременнела, то срок примерно 3 недели. Акушерский срок не считаю. Так может ли узи (вагинальное) ошибаться или же нет?
PS: Очень хочу малыша)
Дополнен 15 лет назад
Также делала 2 теста, 1 из них показал очень слабенькую вторую полоску. До врача доберусь только через неделю (записаться к ним просто нереально...)
Лучший ответ
Светлая Просветленный (46283) 15 лет назад
Сделай ещё раз тест на беременность и пройдите узи. Я уверена, что ты беременна, просто тесты обманчивы иногда бывают. А вот врач точно определит твою беременность.
Источник: медицинское образование
Остальные ответы
оксана Мудрец (11584) 15 лет назад
вагинальное УЗИ не ошибается... =((
Карина Антропова Гуру (4009) 15 лет назад
вагинальное узи видит с 2х недель
Парящая в ОбЛаКаХ Мастер (2319) 15 лет назад
Беременность должно быть видно со срока 2 недели и 4дня. Сдайте кровь на гормон Хгч, тогда точно скажут.
Ангел Мудрец (12161) 15 лет назад
Просто на очень маленьких сроках бывает не видно по УЗИ. Тест сделайте. А УЗИ вообще увлекаться не стоит.
Ольга Профи (627) 15 лет назад
Не может!! ! покажет обязательно! на таком сроке уже видно.
Макси Просветленный (29709) 15 лет назад
У моей родственницы беременность еле-еле установили практически уже в четыре месяца. В т. ч. и УЗИ делали. Говорили, что нет беременности, это какая-то там болезнь, уколов понавыписывали, спасибо, колоть не начали. Доча уже большая выросла, слава Богу.
Андрей Руматов Мастер (1342) 15 лет назад
Слышал, что иногда ошибается.. =)))Подождите еще пару недель, тогда, вероятно, абсолютно точно можно будет сказать...
Леночка Ульянова Мыслитель (5479) 15 лет назад
В три недели плодное яйцо в полости матки видно обязательно, т. к. размером оно примерно 1см.
НО! Делайте погрешность на аппаратуру (кое-где такео старье стоит)
и профессианолизм врача (что то-же немаловажно)
Ольга Мыслитель (8178) 15 лет назад
У меня только на 4неделе показалась, ставили внематочную и ждали.
В.А.Р.я Знаток (346) 15 лет назад
Может показать на любом сроке
МБОУ ИОНШ Профи (943) 15 лет назад
Все зависит от техники, но до 5 недель может не показать беременность. Обычно с уверенностью ставят срок на 6-7 неделях. Хотя сейчас есть аппаратура опредлеяющая и на 3 неделях. Девушка, купите тест он показывает на первом дне задержки.
Ленка-пенка Мудрец (14760) 15 лет назад
У меня на таком сроке было очень хорошо видно, фотка сохранилась
Gin Искусственный Интеллект (104876) 15 лет назад
При задержке в 1 - 2 дня беременность уже 2 - 3 недели, поэтому УЗИ уже можно делать, трансвагинальное УЗИ для этого делать не обязательно.
Andariel Ravenheart Знаток (256) 15 лет назад
не нужно делать УЗИ на таком маленьком сроке! это не безопасно. Сделайте тест!
Добрая Гуру (3406) 15 лет назад
Почитала ответы, удивляюсь... я делала УЗИ 10 лет назад при задержке 5 дней делала УЗИ и заметьте не вагинальное: была видна маленькая темная точка, срок 2 недели сказали... а сейчас что аппаратура еще старее?? ? Плодное яйцо просто могло пока не опуститься в матку.... а может и беременности нет. Не паникуйте, вам мой совет :подождите неделю и сделайте УЗИ повторно!
Пользователь удален Ученик (173) 15 лет назад
может и не показать у меня знакомая вчера ходила в частную клинику там оборудование современное а ей сказали что 50 на 50 и отправили сдавать кровь на хгч я тоже сдавала они тебе уже на следующий день скажут да или нет и сколько недель и срок у меня оказался 5-6 недель а узи тоже не чего в тот момент не определило и врач сказала что она может определить на кресле сама без узи только когда будет недель 8.так что сдай лучше кровь и тебе скажут точно. УДАЧИ!!!!
Юлия Федорова Мастер (1254) 15 лет назад
Попробуй тест сделать, что он покажет? А как сама себя чувствуешь?
а б Профи (737) 15 лет назад
у меня тоже была задержка, но б-ти не было (хотя я ее так жду) , все анализы в норме - ну просто наверное организму так захотелось, просто задержка была. Самое верное - кровь на ХГЧ и все встанет на свои места.
Eлена Грищенко Профи (765) 15 лет назад
Узи может и не ошибается, но может ошибиться врач. У меня так было. Я делала где - то в 4 недели. Врач беременности не увидел. Но я точно знала, что беременна. На следующий день сделала еще раз узи у другого врача, так он мне даже показал мое чудо на экране.
Олька Гуру (4242) 15 лет назад
нет. узиможет не поймать срок до 3-4 нед. после 4 недель беременности плодное яйцо узи полюбому должно показать
хотя если у вас как раз такой мсенький срок то вполне
сделайте тест через пару дней если полоска появится - идите ко врачу.
Похожие вопросы