Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

доброго дня! вопрос внутри про тест...вся измучилась! ночь не спала...

ГероиняНаГероине Профи (691), закрыт 15 лет назад
зашла в магазин из серии ФИКС ПРАЙС ( там цены одинаковые на все товары) там все дешево,и трусики и прокладки и все по 40 рублей...я там купила тест на беременность...блин! ничего понять не могу! он оказался на кЕтайском языке!!!!

что делать теперь?

возможно ли такое,что он только для кЕтаянок подходит?
Лучший ответ
Анастасия Рунова Гуру (2589) 15 лет назад
я очень надеюсь, вы это не серьезно!!!
Остальные ответы
Марина В Искусственный Интеллект (371521) 15 лет назад
выкиньте его... обычная контрабанда и подделка
Алечка Плотникова Мастер (1969) 15 лет назад
Глупый вопрос, купите новый в аптеке. Моча у всех одинаковая, что у китаянок, что у др. наций.
лина Volkova Мыслитель (6991) 15 лет назад
вы с дуба рухнули? покупать тест в ФИКС ПРАЙС ?!!
ну еще прокладки там купить -куда ни шло... а тесты покупают в аптеках.
китайские тесты подходят и для европеек, которые китайский язык понимают )
Вика Мыслитель (6305) 15 лет назад
Женский организм и его национальность помоему на этот вопрос не влияют!
Лена Лаптева Мыслитель (7021) 15 лет назад
что за бред, организм у всех одинаковый, а чтоб не сомневаться зайдите в аптеку и там купите, но 2 полосочки всё таки и в африке 2 полосочки.
marischka375 Профи (776) 15 лет назад
если вы раньше пользовались тестами, то трудности возникнуть не должно, все тесты имеют общую основу и ничем не отличаются. для отдельных национальностей тесты еще не придумали, тесты созданы для определения содержания гормона в моче, что никак не зависит от национальности. дерзайте.
горький Chocolate Мыслитель (8978) 15 лет назад
о-о-о-о-о-о... .
ну может конечно, хотя я не думаю что он вообще что-то покажет путёвое: -))) перестрахуйтесь
Источник: я сама
КрисТина Мастер (1059) 15 лет назад
зачем тебе тест на 29 неделе беременности? он, кстати, на таком сроке отрицательный будет
Похожие вопросы