Скажите, а кто сказал что красиво, девушке зимой, одевать короткую куртку, что бы было видно живот?
Ну может не только зимой, может и осенью, или весной, в общем холодно когда?
Да это вообще некрасиво нисколько! Ага, идёт такая вся синюшная, с голым пузом.. . Романтика!...
мда просто у этих девушек созрел стереотип: нужно больше показывать тело, чтобы нравится парням. ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! выглядит пошло и продажно! вот у меня подруга ходит в таких вещах, что у нее пол жопы (извиняюсь) на улице! и это при том, что у нее хроническая болезнь почек!
С короткими вещами, приходят длинные болезни!!!
мдааа, это редкое уродство...
это опасно.. . я правда так не хожу. короткие юбки и куртки не одеваю в силу особенностей фигуры, но мне в свое время тыкали, почему не ношу обувь на каблучках, ведь это ж красиво. и ради красоты можно пойти на некоторый дискомфорт.. . ведь я ж хочу быть красивой.. . но в силу обстоятельств носила обувь, адаптированую к экстримальным погодным условиям.... (*приобретала ее в магазине "ОБУВЬ 21 ВЕКА" а так бы, одевая каблучки, вечером в универ и возвращаясь за полноч по лужам и простыла бы.. . ии травмы получила и.. . кто знает чего там еще...