Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас дома есть домовой? Пропадают в никуда вещи, посуда (чайные ложки, например)?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Да есть и тоже изредко проподают вещи. В прошлую субботу 10 фев. был день домового. Нужно было оставить ему манетку и яркий лоскутик. А если вещи пропадают очень часто, то говорят домовому скучно одному, его надо женить. Если нужен такой ретуал, то напиши мне(у меня дома есть статья как это выполнить) вечером отвечу.

Профи
18лет

У нас хороший домовуша, Иногда шалит-возмет чего-нибудь, может какую денюжку маленькую. Ну да ничего, ему же со своей домовушей тоже охота в кино и в кафешку.

Мастер
18лет

Есть, и большой шалун, как оказалось. Создание харАктерное, и поговорить по ночам любил, и поругаться на хозяйку, если что не по нем. Вредничать, правда, не вредничал, а вот однажды такую проделку учинил, что рассказать стыдно... Едва не пришлось мне из-за этой проказы и вовсе без трусиков на работу идти...

Источник: воспоминания...
Мыслитель
18лет

это ладно,вот когда по ночам душит,и даже слова произнести не можеш..а у нас собака его видела,кинулась к нему под стол поиграть а он её так видно ударил что она с визгом вылетела и к столу три дня не подходила.Мы всё старались что то разглядеть под столом но бесполезно их только животные видят.Когда в доме кошка появилась он совсем душить перестал,но стучал ночами регулярно..Ножку стула надо обматать и сказать "поиграл и назад отдай"

Профи
18лет

это ужас, мало того, что все проподает, одной оставаться страшно.