А у вас дома есть домовой? Пропадают в никуда вещи, посуда (чайные ложки, например)?
Да есть и тоже изредко проподают вещи. В прошлую субботу 10 фев. был день домового. Нужно было оставить ему манетку и яркий лоскутик. А если вещи пропадают очень часто, то говорят домовому скучно одному, его надо женить. Если нужен такой ретуал, то напиши мне(у меня дома есть статья как это выполнить) вечером отвечу.
У нас хороший домовуша, Иногда шалит-возмет чего-нибудь, может какую денюжку маленькую. Ну да ничего, ему же со своей домовушей тоже охота в кино и в кафешку.
Есть, и большой шалун, как оказалось. Создание харАктерное, и поговорить по ночам любил, и поругаться на хозяйку, если что не по нем. Вредничать, правда, не вредничал, а вот однажды такую проделку учинил, что рассказать стыдно... Едва не пришлось мне из-за этой проказы и вовсе без трусиков на работу идти...
это ладно,вот когда по ночам душит,и даже слова произнести не можеш..а у нас собака его видела,кинулась к нему под стол поиграть а он её так видно ударил что она с визгом вылетела и к столу три дня не подходила.Мы всё старались что то разглядеть под столом но бесполезно их только животные видят.Когда в доме кошка появилась он совсем душить перестал,но стучал ночами регулярно..Ножку стула надо обматать и сказать "поиграл и назад отдай"
это ужас, мало того, что все проподает, одной оставаться страшно.