Как спаситись от скуки???пояснения внутри
Скушно мне-люди добрые помогите...вроде все есть-квартира двухкомнатная на 5 этаже, машина жигули 05 модели, бассейн недавно купила,участочек земли с сарайчиком-маленький-но свой....живи и радуйся-ан нет-пустота на душе...может замуж выйти??таки скока можно-устала раставаца....может записаться на курсы парашютистов??посоветуйте-кто может-может у кого такая же ситуация....примало благодарна за советы
Лучше кошку заведите. Веселуха обеспечена!
а вы правильно расставьте символы жизни: квартирка маленькая машинка скромненькая земля с какой-то развалюхой-сарайчиком и замуж туда-сюда ходить надоело выпрыгнуть чтоли с этого 5 этажа.. . да нет надо купить хорошую квартиру приличную машину да и мужика такого чтоб растворилась и тапочки ему в зубах носила.. . да придется срочненько за работу да посерьезнее... некогда вздохнуть впереди столько дел!
замуж! срочно! и скучно не будет, но мне тоже скучно, я на пенсии недавно, и не могу ничего делать, правда с собачкой гуляю
А в чём причина то???? найди мужика.... пускай огород окучивает)))) . Но с такими в нашей стране проблема))) . Задайся целью!!!! Уверен скучно не будет))) ) А замуж не выходи.... только усугубишь ситуацию. замуж выходят не от скуки!!!! Не порть жизнь себе !!!Сделай ремонт в квартире. отдохни в Средней полосе!!!! начни вырасщивать цветы!!!! Как многие мои знакомые....
Роди! Скучать не придётся, поверь!
Некогда просто будет...