Моющие пылесосы Tcomson
Здравствуйте! Хотела бы спросить про пылесос Tcomson twin tt и Tcomson twin t2. Сегодня просмотрела ближайшие магазины торгующие бытовой техникой,много всего. Но моющих мало. Все хвалят Томсон. Только у них разброс цен ощутим. А продавцы говорят,что разницы никакой. Один 14000 тысяч. Второй 17100. Это в интернете. А в магазине первый 17000,а второй 24000. Остановила свой выбор на интернете. И на второй модели. Мощность чуть побольше,да управление подачи воды на ручке. Вот хотела бы спросить,кто знает. Есть смысл переплачивать? Твин тт и твин т2?
Отличный пылесос!
Кстати, могу продать еще дешевле - случайно купили 2 штуки в семью, так что - один лишний, прям с этикеткой и коробкой.
Да, Мариша.. .
Ну что же Вы даже не удосужились, правильно прочитать название пылесоса?! !Thomas - это пылесосы, Thomson - это телевизоры, Thompson - это легендарный автомат, любимец гангстеров.. .а что такое Tcomson а даже не знаю.. .
Если Вас все-таки интересует моющий пылесос, то Thomas - не плохой вариант, но VAX - лучше, ибо у этого агрегата самая минимальная остаточная влажность. И стоит он дешевле. А Thomas, просто раскручен рекламой в "Квартирном вопросе". Он менее удобен в обслуживании (если в отношении моющих пылесосов об удобстве вообще может идти речь) и соединения у него весьма хлипкие.
Однако, выбор за Вами.
Вот посмотрите, может быть полезно.. .http://www.info-bt.com/2009/03/blog-post_10.html
Как вариант, VAX 6151SX

VAХ лучше
у меня твин тт, я довольна. 5 000 переплачивать за управление на ручке? У моего на корпусе ОЧЕНЬ большие кнопки, так я ногой жму!! ! Только он Томас :-)