Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Подскажите про аэрогриль.

Купил его из-за копченой рыбки. По рецепту все делал, с ольховой стружкой, надеясь, что будет вкус дымка. Но ольха и не думала дымить даже на максимальной температуре. В итоге просто печеная рыба. Кто подскажет? Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Первое, что я в аэрогриле готовила - это рыба. Методом "научного тыка" я выяснила, что лучше всего получается обычная скумбрия.
Я ее солью, перцем и специальной жидкостью для копчения обмазала.
25 мин. на средней решетке.... и ...очень вкусно

Искусственный Интеллект
15лет

Я копчу рыбку в арогриле- скумбрию, угря, окуня и горбушу. покупаю Жидкий дым фримы "костровок", обмазываю рыбу, даю полежать 5 минут и на верхнюю решётку аэрогриля. 225 гр и 25 минут - это на моей модели. Остужаю, заворачиваю в фольгу и в холодильник На следующий день съедаем. И на работу ношу. Все говорят, что намного вкуснее магазинной.
А курица какая бесподобная- хоть кусками, хоть целиком, и картофель с сыром запечёный и фри ( и ведь ни грамма масла) и запеканки и рулеты и пироги и кексы. А хлеб какой? А мясо в рукафе или фольге запечёное. А блюда в горшочках! Духовки у меня года три как нет. Готовлю в нём каждый день, экономия времени колосальная. Да и блюда сочные и диетические. были блюда, которые не удавались, так я пробовала чуть по-другому. Удачи вам, надеюсь, вы подружитесь с аэрогрилем.

15лет

чтобы рыба имела что- то общее с копченой магазинной, перед копчением
я поливаю ее специальной жидкостью которая называется "дымок".
мои дети очень любят курицу или окорочка, или крылышки из аэрогриля,
только предварительно, хотя бы за пару часов, курицу засыпаю приправами, перчу, 4-5зубков чеснока измельчаю, и все обмазываю майонезом, можно и без майонеза.
гриль ставлю на 30минут на 185,потом еще20-25минут на максимум.
ну очень вкусно!

Гуру
15лет

а мне не понравился... место много занимает... а еды мало готовит

Мудрец
15лет

Многофункциональная модель аэрогриля.
Встроенный выключатель питания на крышке!
3 скорости конвекции (низкая, средняя и высокая)
Электронное управление (более современный и эргономичный дизайн, удобство в управлении)
Таймер на 24 часа.
Крышка на кронштейне (модели с крышкой на кронштейне более удобны и безопасны в эксплуатации) .
Автоматический режим разогрева пищи.
Bозможность регулировки скорости воздушных потоков.
Bозможность готовить любые, даже самые нежные блюда и управлять сочностью приготовляемого продукта.
Программа самопромывки, программа разморозки.
Круглая стеклянная колба - изготовлена из прозрачного жаропрочного, ударостойкого стекла французской фирмы Arcopal. Колба легко вынимается из корпуса. Объем колбы 10 л.
Рабочий объем: 10 - 14 л.
Пластиковый корпус - предотвращает контакт горячей колбы с поверхностью стола служит для удобства перемещения аэрогриля.
Потребляемая мощность: 600 - 1300 Вт.
Съемный сетевой шнур (Стандартный кабель, характерный для современной оргтехники. Удобное и безопасное подключение. Длина кабеля - 1,8 м)
Работоспособность при перепадах напряжения.
Входящие в комплект принадлежности:
разноуровневые решетки – 3 шт. (одна решетка должнa быть установлена всегда для осуществления равномерной конвекции)
щипцы-ухваты для извлечения продуктов, посуды, решеток
сетчатый противень (стиммер) для приготовления на пару, во фритюре и сушки
набор шампуров – 4 шт.
кольцо увеличитель – увеличивает объем колбы на 4 литра
ростер для приготовления птицы (крепится на решетке)
Выдвигающаяся подставка для лучшей устойчивости
Удобный фиксатор крышки в верхнем положении
Клавиши управления на русском языке
Цвета: Белый, Черный, Красный, Фиолетовый, Оранжевый, Жёлтый.
Срок эксплуатации - 10 лет.
Гарантия: 36 месяцев.
Производитель: Голландия.