Лёлька
Мудрец
(10331)
15 лет назад
Оставь его, он же прямо говорит тебе об этом. Ты только мучаешь и себя, и его. Насильно ты всё равно ничего не добьёшься, будет только хуже.
Пройдёт время и ты успокоишься, просто ты прекрасно знаешь, что сама виновата в расссавание и это не даёт тебе покоя
Пользователь удален
Гений
(78355)
15 лет назад
Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран - её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок: - Алло. - В трубке раздавалось мерное гудение - он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости. - Привет, - как-то тихо и безжизненно. - Привет.. . Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила... -Да, я помню, прости.. . Просто.. . Знаешь, я хотела тебе сказать.. . Я... Я люблю тебя очень.. . И.. . Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего.. . Я хотела, чтобы ты это знал.. . Хотя, какая теперь разница... -её голос сорвался, и он понял, что она плачет. - Ты где сейчас? - он почему-то начал волноваться. Взглянув на часы, он понял, что время 4 утра. - Я на МКАДе.. . Пока еще... -Ехала бы ты домой, незачем в такое время и в таком состоянии на машине кататься. -Я не хочу домой. Я вообще никуда не хочу, понимаешь?? ? Мне без тебя неинтересно ничего! И не нужно.. . -в трубке возникла тишина на несколько секунд. Потом она более спокойно произнесла: - Я в общем-то попрощаться звоню. Ты прости меня, если что, и ни в чем не вини себя... Он вскочил с кровати. -Стой! Что это значит? Как попрощаться? Ты куда-то уезжаешь? - он громко кричал в трубку. Откуда-то издалека донеслась легкая усмешка: -Ага, уезжаю. В отбойник... Он окаменел и со всей силы прижал трубку к уху? -Не делай этого! глупенькая! Ну давай все начнем сначала, ну хочешь, я сейчас к тебе приеду, милая, только не надо вот так!! ! Пожалуйста!! ! Но трубка уже взорвалась грохотом, слились воедино звуки удара и её крик.. . Он слушал все эти звуки, и из его глаз полились слезы. "Ну зачем, зачем, почему??? "... У него было чувство, как будто ему заживо вырезали сердце, а в грудь влили тонну бетона.. . Он медленно опустился на кровать и зарыдал. Он открыл глаза. Была ночь. Подушка была насквозь мокрая. Он схватился за телефон и посмотрел на время - было начало пятого утра. Он судорожно просмотрел последние входящие звонки - её номера не было. "Боже мой, неужели мне это только приснилось? ? Кошмар какой.. . боже мой, ужас какой... " Он набрал её номер: - Алё, - сонно произнесла она. - Малыш.. . Я не разбудил? - Разбудил, но это неважно. А почему ты звонишь? Мы же вроде как всё...-Я просто хотел сказать.. . Давай начнем все сначала, а?...
Olga S.
Мастер
(1567)
15 лет назад
как я тебя понимаю! у меня таких историй было очень много, и теперь просто не сердце, а камень.. . пытаюсь разобраться в себе, но ничего не выходит.. .
я желаю тебе быть сильной, терпеливой!! ! у тебя все будет хорошо, ты страстная девушка!! ! эти испытания посланы не зря, надо смиренно их осилить, понять, что ты делаешь не так и рано или поздно тебе повезет обязательно!!!!)))) ) и я тоже буду в это верить!!!!
Victor Bogachev
Просветленный
(27462)
15 лет назад
у вас в подсознании - программа гиперсексуальности.
из за этого вы буквально "слипаетесь" с объектом любви, не оставляя места в душе и сердце для остального мира. делаете из любимого - кумира, поклоняясь ему вместо Бога.
"не сотвори себе кумира" - вторая по значимости библейская заповедь. и за ее нарушение следует суровое наказание - вплоть до смерти.
эта проблема у вас еще осложнена гиперревностью - желанием владеть любимым безраздельно. даже до убийства его - если не мне, то и никому.
секс и ревность - это низшие, животные формы любви.
вам надо подняться до высот духа, своей души, осознать, что любовь - это прежде всего - отдача, а потребление.
это свобода, это крылья за плечами, а не контроль и наручники на руках.
выход для вас - осознать все это и ...обратиться к Богу - Творцу всей жизни, и вас, и любимого, и самой любви.
Бог не по силам нам испытаний не дает.
найдите в себе силы и избавьтесь от наваждения.
Бог в помощь.
Маргаритка****** Дружинина
Знаток
(313)
15 лет назад
Бедненькая!!! Когда я читала прям испытывала ту боль которая у тебя... любовь проходит, когда чем-нибудь по шею загрузишься, например работа. И попытайся удалить те вещи, которые дают воспоминания, или просто убери с глаз. Найди новое увлечение, танцы... а если и так не помогает, то сиди дома пей чай и вспоминай ту боль которую он тебе причинял, когда сказал всё тебе. Выплакайся...! И даже не думай брать нож, парни не достойны этого!!!!
Источник: Хорошо помогает музыка. Какая тебе нравится? Медляк про любовь? Хип-хоп и т. д.
Лариса
Ученик
(169)
15 лет назад
Обратитесь к психологу или купите себе книг. Иначе точно сойдете. Попробуйте почитать, погулять, сходить на дискотеку, встретится с друзьями родственниками. Займите себя чем нибудь.
tata
Просветленный
(20412)
15 лет назад
ну просто в шоке, мне тоже было плохо, но в руках то себя нужно держать, думаю вам к врачу обратиться нужно, нервы лечить, так вы себе из за неудачной первой любви вбили то что вас бросают.... просто ваше серце не заполнено любовью, а к мальчику с которым вы расстались у вас просто сексуальная потребность и все - любви сдесь нет.... сами себя нагнетаете и создаете о себе плохие мысли ...
Котэ Манулисте
Мастер
(1433)
15 лет назад
Интересно. Девушки все такие? Сначала лупят по морде, матерят, оскарбляют, а потом истерят, когда он наконец уходит. "Драки, ссоры, постоянная ругань" - действительно, какая любовь! Кто тебе сказал, что это "ТВОЕ"? Он не твоя собственность! Он принадлежит сам себе, а не кому-то еще. Ты на него бумаги не подписывала. Хватит к парням, как к каким-то животным относиться. Они личности и тоже имеют выбирать, с кем им лучше и к кому им идти! Вместо того, чтобы дурить, без конца названивая ему и унижаясь, лучше бы проанализировала ваши отношения и поняла, где ты была не права. Одержима? Сходи в церковь. Это все, что я могу здесь посоветовать. И еще тренируй память, чтобы не ВСПОМИНАТЬ вдруг, что у тебя критические дни. А то это уже, блин, маразм какой-то.
А.С
Ученик
(195)
15 лет назад
Со мной похожее было. Убить хотелось. Но как здорово что я остановилась. Ходила в церковь, читала книги по психологии. Прошло 9 лет а при виде его до сих пор тошнит. Он специально тебя достаёт. Это называется психологический вампиризм. Он садист. Подумай о том что он всегда будет так делать. Может быть ты тогда перестанешь его любить. Если будет плохо пиши. Я по части расставаний с уродами мастер.
Цунами Санек
Ученик
(107)
8 лет назад
нежность нежность на пищите мне на почту sanek.tsunami@mail.ru я подскажу какие капли капнуть что бы это все вытянуть с вас я Работаю в Ислам био там где помогают людям от одержимости злыми духами но нужно будет вести чистый образ жизни
Вобщем каждый раз как яего вижу, мои мозги отключаются. яготова за ним хоть куда идти. Я ему звоню каждый день почти .. по миллиону раз. Приходила вчера ждомой к нему. Просила встречаться ради секса. Хоть как, К лишь бы иногда быть с ним. я совсем сошла с ума. Хочу пырнуть себе в живот нож, яне хочу жить с этой болью.
у меня уже была первая любовь в 16, так я отходила 3 года. Каждый день был как уад. и вот опять настал ад. Я не ъочу больше этого ада. Я еле выкарабкалась из него. И опять меня оставил любимый. Правда на этот раз я виновата.
Я одержима им!! ! я звоню и не могу остановиться! ! вчера спустя 1,5 месяц апосле рааставания заявилась к нему в квартиру отматерила, даже хлестанула. потмоу что ненавижу за то что оставил меня! "!!! потмо соблазняла его, уже дошло до "этого"....но я вспомнилка что у меня критические дни. Пипец!! !
Причем он сильньно меня любил, много терпел и бегал за мной. а теперь говорит :
нет я не люблю и это правдо а если бы любил тобыл с тобой не смотря не начто, оставь меня забуть пойми моя жизнь не стобой, я не могу быть с тобой в контакте я тебене когда не прощу если ты комне придешь без приглашения иначе я сделаю то что ты не когда неожидала от меня
Что же мне делать!!!! я не могу остановиьься и звоню ему. Мне кажется единственный спооб это насильно мне привести парня и заставить его меня ...незнаю.!!! может тогда я положу телефон на место! ! я с ума схожу помгоите!!! !