Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать так, чтоб старая курица быстрее сварилась?

Bagira Профи (919), закрыт 14 лет назад
птица домашняя
Лучший ответ
ЕВ Мудрец (12094) 14 лет назад
Вынуть из кастрюли, опустить на 5 мин в холодную воду и опять в кастрюлю с кипящим бульоном.
Остальные ответы
Vinola Мудрец (13950) 14 лет назад
если только в скороварке
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Из старых петухов, когда они были, делал фрикадельки.

Сварить бульон. Мелко нарубить лук с мякотью курицы, из которой варился бульон, добавить соль и перец, вбить яйцо и крахмал. Брать фарш чайной ложкой, раскатывать между ладонями в шарики и припустить их в бульоне.

1 курица, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ч. л. крахмала, 4 порции бульона
Похожие вопросы