Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

СТАЛКЕР Зов Припяти

Я хотел усовершенствовать свою броню на юпитере последним модифицированием, а там написано что техник не делает такую работу, хотя все инструменты у него есть! Так где можно модифицировать его?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Экзоскелет на "беготню" делает только Кардан в Скадовске. Полный апгрейд на противо-электро-радио-химию (т. е. то, что не делают Кардан и Азот даже со всеми инструментами, там два или три пункта всего) делает только механик в Бункере ученых.

Мастер
15лет

на Юпитере.. . Выражайся точнее. На Юпитере никого нет, это завод такой заброшенный, а на станции Янов или в бункере ученых-есть. Теперь по существу: какую брорню? экзоскелет можно модифицировать у ученых, + инструменты для тонкой работы нужны, они около завода Юпитер, в домике, на 2 этаже.

Искусственный Интеллект
15лет

я тоже не могу найти апгрейд, что бы экзоскелет бегал-пришлось хакнуть, все инструменты нашел http://stalker-epos.ogl.ru/zp/quest.html

Знаток
15лет

ты о какой броне говоришь? Можно модифицировать у техника на скадовске. у текника на станции янов. у сахарова в научном лагере. они все модифицируют! ИМ НУЖНЫ инструменты для грубой работы, тонкой работы и инструменты для калибровки. Первые два вида ищи сам, а третьи в припяти в подвале универмага. все что нужно для того что бы модифицировать всю броню.

Мыслитель
15лет

Не знаю. я модифицировал всё, единственное не могу найти где сделать апгрейд, что бы экзоскелет бегал, шагоход можно сделать, а вот бегать не алё, а так все модификации у меня есть.