Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

О ЧЁМ МОЛЧАТ В ПОСТЕЛИ?!?

Morgana Мыслитель (8497), закрыт 14 лет назад
НЕ ПУГАЙТЕСЬ, ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!! !

---я сейчас свойе рассказать не могу, уже давно одна, не любви на свете :-( но вот подруга недавно рассказала - ее новый мч во время секса начинает говорить какую ни-будт дурацкую пословицу, каждый раз другую, и повторяет ее несколько раз быстро, иногда пока не кончит :-) она в первый раз даже испугалась.

---мой орет: щас кончу, щас кончу!! ! и головой мотает, как филин!!! !

---А у меня однажды был такой, который стонал даже во время поцелуя, как в порнофильмах, причем, так сильно и громко даже пугалась.

---Мой любит рассматривать мою п... у, причем деловито так, как учитель домашнюю работу

---А мой, после того как кончит, просил, вставал раком и просил, чтобы я его шлёпала по попе. Причем не просто так, игриво, а со всей дури. В первый раз это было забавно, но потом начало напрягать. В итоге всё переросло в 5-минутный трах с последующим получасовым пошлёпыванием. Надо ли говорить, что я убегала от него без оглядки.

---А мой любит с собой всякую х---ю брать в постель - лёд, еду. И типа меня возбуждать, водя едой по сиськам. Ладно, когда это яблоко или виноград, ещё ничего. А вот когда он на мне сыр мягкий разложит, или к примеру творог? А потом всё это слизывает. Однажды пытался жареную картошку так употребить. Еле отбилась.

---Был партнер, который всякую ерунду в меня засовывал. Шариковые ручки, например. И радовался, как дитя малое.

---А у моего бывшего еще привычка была, когда пальцами мне туда слазит, потом мне в рот их сует, мне, конечно не не стремно, но я же ему в рот его сперму после орального секса не переливаю, каждому свое.

---Девчонки, был у меня эдакий мужчинка, который засекал на часах, сколько длиться акт. Как только кончит, сразу часы хватает. "Ого, 32 минуты! Давненько такого не было! " или "Ну, что то я опозорился -9 минут... ".

---Девочки, а у меня был, так он когда кончал начинал закатывать глаза и причитатькак будто молитву: "ой мамочки, ой Господи, ой кончаю " и так раз по 30.Я в первый раз даже и забыла, что самой бы тоже кончить не плохо было бы, да заслушалась

---А мой, видимо, любитель скачек. Когда занимаемся сексом в позе раком, он перед тем как кончить начинает себе под нос нашёптывать: "Моя лошадка! О-о-о, моя лошадка!! ! Да-да, лошадка! Кончаю! ". Я вначале не понимала, что он там бормочет. Потом слова разобрала, такой хохот пробрал. А он, видимо, думает, что я ничегол не слышу

---У подруги муж с членом разговаривает. Причем на Вы к нему обращается. "Что ж Вы, батенька, загрустили? Весна на дворе, а Вы скучаете! ". Или например : "Вы замерзли? Ничего, сейчас Вас ласковая женщина отогреет, то то Вы порадуетесь. " Прикольно?

---Точно! У меня был один, который член за отдельную личность считал. Например приходит, открываю дверь, а он: "МЫ пришли! " То есть они с членом. Представляете, если бы мы со своим влагалищем так разговаривали, обоссаться

---вот такой заскок у моего: когда помоется открывает дверь нераспашку из ванной, и увидив меня на горизонте, начинает такие быстрые движения бедрами делать из стороны в сторону, что член, бъется по бокам от лобка - впрочем, не знаю как описать - и такие шлепки раздаются на всю квартиру - а он ржет и кричит "котик, смотри"

---слышла давно ночное радио, так один парень, на свой возбужденный член одевал девушкины очки и говорил пенису "смотри боб, кого мы сейчас будем трах. ть"

---Моей подруге МЧ звонит по телефону с работы (!!!), и стучит об трубку восставшим членом, доказывая что любит и хочет её.
Лучший ответ
Татасечка Мастер (1826) 14 лет назад
стоко дыхания ушло!!!сделайте искусственное)
Остальные ответы
man Мастер (1141) 14 лет назад
абасаться!!!!как прикольно!!!!5 баллов.
Тигра Мыслитель (6570) 14 лет назад
Ой, у меня все от смеха болит.. умереть не встать! =)))))
Valeriya Мастер (1117) 14 лет назад
Прикольная штука :)))
Похожие вопросы