Как отучить ребенка от рук? 3 месяца малышу
может кому-нибудь удавалось это?
Дополненда я очень его люблю, и на руках он у меня постоянно, но ведь по дому тоже нужно дела делать....
просто многие мне говорят, что это плохо что приучила ребенка к рукам..
не нужно отучать, еще рано.. . как захочет сам отучится. . а сейчас ему необходима мамина поддержка, любовь и тепло!!!!
наслаждайтесь, это ведь так здорово. как только ползать начнет, он сам слезет.
рано еще
nuschno terpenie, pustj pooret, a wi s nim rasgowariwajte.skaschite ,4to wam taschelo, .po kwartire katajte ego pokasiwajte,objasnajte wse , aon pustj smotrit luscha.
Если это сильно напрегает, то надо больше времени проводить с ребенком, т.е. играть!Я свою дочу старалась вообще не брать, сидела разговаривала с ней, смеялась! Брала на ручки от того, что мне становилось жалко ее! Все бока отлеживала! А теперь ей 8 месяцев, кошмар! Ни на руках не сидит...,надо ползать и стоять!
Девушка что Вы такое говорите! !
Моей дочке 7 месяцев, жена постоянно с ней дома, а когда я возвращаюсь с работы, то не отпускаю ее с рук до самого отхода ко сну.
3 месяца ребенок только начинает понимать что он на ручках.
Вот моя сейчас к нам ручки тянет, так что по вашему ее отучевать от этого надо!!
зачем? Когда ему будет 4,5 и вы будете бегать за ним, чтоб его обнять лишний раз, вспомните, как сами отучили его от рук. Хотя я своего таскала на руках круглые сутки. А теперь вот он взрослый, занят, не мешай, говори потише, я мультики смотрю Рада бы на руках поносить, да не дается. И тяжелый к тому же ;)
элементарно, следует повесить и заинтересовать ребёнка погремушками. самый хороший способ .