Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

терминатор

Диана Гуру (4649), закрыт 17 лет назад
ваше мнение про съемку новой части...
Дополнен 18 лет назад
терминатором будет женщина
Лучший ответ
Andy Гуру (4211) 18 лет назад
Сейчас 90 % снимаемых фильмов - сиквелы, триквелы и до бесконечности. Удачными оказываются далеко не все. Меня и Терминатор-3 не сильно впечатлил, на 3+. Но если продолжение снимут - скорее всего пойду, "для коллекции", там будет видно.
Остальные ответы
_NoGooD_ Мыслитель (6566) 18 лет назад
кто играть то будет? =))) или быть губернатором Калифорнии уже не прибыльно? надо снова в фильмах сниматься? =)))
Элен Смолина Мастер (2234) 18 лет назад
я просто обожала "звёздные войны", но вот новые серии не нравятся, так и с "терминатором" - могу смотреть тока первого и второго. Лучше пусть остаётся всё как есть.
Юлиана Морозова Мастер (1290) 18 лет назад
Будет очень печально, если следующая часть будет така же как и 3, которая стала позором, на мой взгляд, как для Шварцнеггера так и для режиссера, и разочарованием для всех поклонником этого фильма. Лично мне кажется, что все что можно было сказать, было сказано во 2ой части, дальше уже не о чем говорить, можно лишь придумывать, что будет когда машины восстанут, как они будут сражаться, и побеждать будут то люди, то машины и так до бесконечности и продолжений можно сделать еще хоть 100 шт.
Но не в этом ведь дело. Дело в сути фильма, в философии, в главной идее. Кто помнит конец второй части, ам такие слова:
"Если даже робот смог понять цену человеческой жизни, есть надежда, что и люди тоже смогут"
Вот и все...
Похожие вопросы