Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кольпит при беременности

Юлия Ученик (104), закрыт 15 лет назад
чем он он опасен? является ли показанием к кесареву сечению? как лучше бороться?
Лучший ответ
Олена Сребродольська (Яковлева) Мастер (2499) 15 лет назад
У меня был кольпит, по моему доктор приписывал спринцевания отваром коры дуба и календулы. Родила сама зоровенького малыша. И у Вас всё будет в порядке.
Остальные ответы
котенич Знаток (307) 15 лет назад
точно не является показанием к кесареву сечению, т. к. после операции грибы точно попадут в матку, чревато будущим бесплодием и плохим срастанием швов, мне по этой причине не делали кесарево хотя были на это показания, при родах при хорошей обработке малыша глазки и носик не будут заражены, методы борьбы назначит гинеколог, свечи какиенибудь, но мне ничего не помогало, а так не волнуйся ничего страшного кроме временного дискомфорта, после родов все пройдет
Сеньора Помидора Оракул (70463) 15 лет назад
Да сами родите. Бороться лучше вместе с мужем.
Янголятко)*( Профи (974) 15 лет назад
ничего плохого нет, такое бывает при беременности и у меня было, только мне моя врачь на 30 неделе выжигала и все прощло, а вот у мамы моей после родов было, неожиданое появились и точно так же исчесзи.
все будет ок; -)
нина Мудрец (13858) 15 лет назад
у меня был кольпит. назначили свечи пимафуцин 6 дней. рожала сама. лечат его только после 12й недели
Похожие вопросы