Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины не отращивают длинные волосы?

Доступное пространство Гуру (4445), закрыт 15 лет назад

Давным-давном жил человек по имени Самсон. Имел он длинные волосы невиданную силу. В чем она заключалась? Как рассказал он своей возлюбленной, Далиле, сила его заключалась в его волосах. Коварная Далила, как только узнала об этом, поняла, что, отрезав волосы Самсона, сможет контролировать им. Она рассказала об этом врагам Самсона, которые и отрезали его волосы, пока он спал. После этого силы покинули Самсона, и он уже не мог сопротивляться.

Многие из нас знают историю о Самсоне и Далиле. Немало песен существует о нем. Кто-то скажет, что это миф. Что ж, возможно, однако, и мифы с воздуха не берутся.

Издавна люди знали о магических свойствах волос, поэтому отращивали их как можно более длинными. Волосы не отрезали, как сегодня, так как считали их своеобразными нитями, которые связывают человека с астральным миром. «В волосах сила» – люди знали это всегда, только под влиянием технического прогресса позабыли древние знания.
Лучший ответ
Mimi Профи (975) 15 лет назад
почему не отращивают?
отращивают!
но конечно не все. .
было бы не так интерестно. .
и не понимаю student of lifes...чем это не По мужски?
обожаю длинные волосы... эт оч красиво и сексуально...
Источник: =)
Остальные ответы
June Гуру (2835) 15 лет назад
Отращивают!
Доступное пространствоГуру (4445) 15 лет назад
Очень редко а я хочу что бы было часто
June Гуру (2835) Ниче, скоро может мода пойдет!
Акст Анна Оракул (50372) 15 лет назад
Источник: Почему не отращивают? Отращивают, так же как и женщины, не все.
Ярослава К Гуру (3161) 15 лет назад
Потому что не могут за ними ухаживать...))))))))))))))) заплетаться ))))))
Последний Герой Знаток (392) 15 лет назад
да в волосах сила)) ) с развитием прогресса мужчинам всё больше мешали длинные волосы в работе) ) а женщины так и не предали красоту на удобство)))
Пользователь удален Гуру (4171) 15 лет назад
отращивают ещё как!
у меня все одногруппники волосатые.... век бы их не видеть. отвратное это дело. ибо заставлять мыть длинные волосы мужчин - практически невозможное занятие...
Мастер (1793) 15 лет назад
Не все мужчины стригут волосы, есть мужчины которые отращивают волосы. Например в нашем племени Тэпкагиров мужчины ходят с длинными волосами кроме меня.
Vladimir Myalin Профи (583) 15 лет назад
Женщины тоже почему коротко стригутся? А длинные волосы у мужиков-это не по мужски. Ухаживание за ними-это надолго-а перед зеркалом часами торчать-это не то
Вы говорите как чернорабочии
Доступное пространство Гуру (4445) Не у всех женщин красивые волосы а длинные и страшные волосы это ужасно. Поэтому они их стригут
MimiПрофи (975) 15 лет назад
почему не по мужски?
кто сказал?
я вот обожаю парней с длинными УХОЖЕНЫМИ волосами...и мне кажется чо это даже очень по мужски...
Vladimir Myalin Профи (583) в том то всё и дело,что по поводу этой темы есть свои сторонники и противники-тебе нравится-мне не нравится.
Сашко Оракул (65828) 15 лет назад
Потомучто лентяи, ведь за ними нужно ухаживать. А в нашем ритме жизни это-проблема!
А что вы называете ритм жизни.
Мне кажеться что вокруг непробудная лень.
Редко встретишь человека который встает в 5 утра и ложиться в 11.
С выходными один раз в месяц.
Это только кто приехал из далека. что бы деньги заработать.
Ленор Гуру (3488) 15 лет назад
отращивают, вы просто не там ищете ))))
Дмитрий Мастер (1400) 2 года назад
Если я буду отращивать длинные волосы и бриться то я наверное буду похож на девочку в особенности в толстой куртке. Особо страшно будет наткнуться на насильно переодевающих хулиганов, которые оставят только женскую одежду.
Похожие вопросы