Давным-давном жил человек по имени Самсон. Имел он длинные волосы невиданную силу. В чем она заключалась? Как рассказал он своей возлюбленной, Далиле, сила его заключалась в его волосах. Коварная Далила, как только узнала об этом, поняла, что, отрезав волосы Самсона, сможет контролировать им. Она рассказала об этом врагам Самсона, которые и отрезали его волосы, пока он спал. После этого силы покинули Самсона, и он уже не мог сопротивляться.
Многие из нас знают историю о Самсоне и Далиле. Немало песен существует о нем. Кто-то скажет, что это миф. Что ж, возможно, однако, и мифы с воздуха не берутся.
Издавна люди знали о магических свойствах волос, поэтому отращивали их как можно более длинными. Волосы не отрезали, как сегодня, так как считали их своеобразными нитями, которые связывают человека с астральным миром. «В волосах сила» – люди знали это всегда, только под влиянием технического прогресса позабыли древние знания.
почему не отращивают? отращивают! но конечно не все. . было бы не так интерестно. . и не понимаю student of lifes...чем это не По мужски? обожаю длинные волосы... эт оч красиво и сексуально...
отращивают ещё как! у меня все одногруппники волосатые.... век бы их не видеть. отвратное это дело. ибо заставлять мыть длинные волосы мужчин - практически невозможное занятие...
Не все мужчины стригут волосы, есть мужчины которые отращивают волосы. Например в нашем племени Тэпкагиров мужчины ходят с длинными волосами кроме меня.
Женщины тоже почему коротко стригутся? А длинные волосы у мужиков-это не по мужски. Ухаживание за ними-это надолго-а перед зеркалом часами торчать-это не то
А что вы называете ритм жизни. Мне кажеться что вокруг непробудная лень. Редко встретишь человека который встает в 5 утра и ложиться в 11. С выходными один раз в месяц. Это только кто приехал из далека. что бы деньги заработать.
Если я буду отращивать длинные волосы и бриться то я наверное буду похож на девочку в особенности в толстой куртке. Особо страшно будет наткнуться на насильно переодевающих хулиганов, которые оставят только женскую одежду.
Давным-давном жил человек по имени Самсон. Имел он длинные волосы невиданную силу. В чем она заключалась? Как рассказал он своей возлюбленной, Далиле, сила его заключалась в его волосах. Коварная Далила, как только узнала об этом, поняла, что, отрезав волосы Самсона, сможет контролировать им. Она рассказала об этом врагам Самсона, которые и отрезали его волосы, пока он спал. После этого силы покинули Самсона, и он уже не мог сопротивляться.
Многие из нас знают историю о Самсоне и Далиле. Немало песен существует о нем. Кто-то скажет, что это миф. Что ж, возможно, однако, и мифы с воздуха не берутся.
Издавна люди знали о магических свойствах волос, поэтому отращивали их как можно более длинными. Волосы не отрезали, как сегодня, так как считали их своеобразными нитями, которые связывают человека с астральным миром. «В волосах сила» – люди знали это всегда, только под влиянием технического прогресса позабыли древние знания.