Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

WOW Msk server

Подскажите что работает на этом сервере:
Работает ли улдуар
Машины в Улдуаре
ОЛО
Остров завоеваний
Колизей
Двойная специализация
кв у ДК все без хаков проходятся
И подскажите это фановский сервер ну в смысле что цены сниженные а то я посмотрел маунт 90 серебра стоит а должен стоит 9голды вот думаю ошибка или они цены специально снизили.
И скажите те кто играл и игрет тут что вы думайте об этом сервре

Дополнен

Получается машины пашут но лута в улдуаре нету надо выбивать шмот из улды в БТ??Остров завоеваний появилс в 3.2
И я смотрю на вовхеде цену она там 9 голды а на серваке 90серебра

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

улдуар работает, убраны сундуки
лут сундуков засунут в боссов блектемпл ради разнообразия. . боссов естественно там усилили.
ОЛО - нет
Остров завоеваний- хз че такое
Колизей-вроде да
Двойная специализация- была включена, но так как коряво работала временно убрана. (у тех кто успел выучить работает)

"И подскажите это фановский сервер ну в смысле что цены сниженные а то я посмотрел маунт 90 серебра стоит а должен стоит 9голды вот думаю ошибка или они цены специально снизили. "

цены на маунтов понижены не на сервере а на патче 3.2.2
маунт учится на 20и 40 уровне, сервер никакой ни фан

PS мое мнение. . лучший сервер из пираток где я играл. онлайн 2500+ рекорд. Лаги отсутствуют вообще.
Правда сервер последние несколько дней на час - полчаса периодически вырубают на исправления. (недавно был поставлен античит)

да и вообще ты нашол где спрашивать. . это вот случайность что я попал на вопрос твой и хоть небольшое представление о сервере имею.
Читай форум http://forum.wow-msk.net/
там ты побольше найдешь инфы чем от меня, ну а уж от других участников ответов тем более