Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Бывают же мамаши!

Вчера остановилась на светофоре и вижу картину: стоит дамочка вся из себя на трамвайной остановке, а с ней примерно 2-х летний ребенок, сидит прямо на заднице и ест снег с дороги. Я ей сигналю, а ей пофиг, стоит - мечтает! С виду - нормальная, молодая, хорошо одетая женщина. И ведь кроме нее еще люди стояли и никому дела нет!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Может она только с виду нормальная - я так - не в себе.

Мастер
18лет

может она не мама вовсе, а так одно название...

Мыслитель
18лет

Это ужас для России, т. к. у нас принято затуркивать детей по поводу и без повода. Например в США к этому относятся намного проще, и дети спокойнее, уравновешеннее и здоровее. Я тоже сначала удивлялась, когда видела как малышня валяется по полу, 15 раз роняет на пол то что грызет, снова поднимает (хотя, конечно полы здесь почище, но все же...) , а все глядят и умиленно улыбаются. А ведь если так подумать, кто в детстве не ел тот же снег или не грыз сосульки? Всегда ли мы мыли яблоки, сорванные "где плохо сторожат",а поваляться в траве или в том же снегу-разве не кайф? Выросли, не померли никто... Так для чего же собственно ребенка постоянно дергать?

Просветленный
18лет

Ну что вы на женщину напали? ! Подумаешь, на попе сидит и ест снег.. . Главное чтобы человеком вырос хорошим. А вот то что сраззу вспомнили тех кто детей в помойках кидает-вот это ужас, ужас. А вы ужаас: - )) Я и не такое видела

Источник: работа такая
Мастер
18лет

Каждый воспитывает как хочет, ее наверно так устраивает