2Алёнушка
Мыслитель
(8637)
16 лет назад
Кстати да, я вот тоже порой удивляюсь есть мамаши, которые все только для себя, а на ребенка пофиг, никак их психологию не пойму :( Вот только с виду они вроде нормальные, а внутри чернота и тухлота, а потом жалуются, что дети их не уважают.
Алена Рахматулина
Гуру
(4226)
16 лет назад
Оленька, это еще что! Я "закипаю" когда смотрю когда мамочки грудных детей на помойку выкидывают, рожают как кошки и им дела нет до маленького, а кроха почему должен расплачиваться жизнью и здоровьем за глупость родителей. Таких принудительно стерилизовать надо.
Когда в роддоме лежала там была одна 20 летняя бедная, неухоженая третьего рожала, мы спросили зачем, а она "Мужу назиму сапоги с родовых купить надо?"
Ольга Максимова
Мастер
(1355)
16 лет назад
вот тебе "страшилка в ответ". Сижу вчера во дворе курю, а напротив нас высотка, на втором этаж окно открыто и мамаша общается с сыном - "И что - позвонил папа и ты ему сказал, что меня нет дома, я только на минуту зашла и ушла? и ты, тварь, понимаешь, что ты маму подставил, ты с... п...е... " и так далее в течение получаса, дите рыдает сидит, что то ей пытается объяснить, а мамаша весь словарны запас на него выплескивает. Закончилось все затрещиной и матом "вон нах...спать". Убила бы!
M@Margo
Гуру
(4553)
16 лет назад
а вы никогда не задумывались, сколько вот таких же, "нормальных, молодых" живет за каждым окном???У нас в соседнем подъезде две мамашки, каждый день, пока мужья на работе, они собираются и пьянствуют, а если летом, то на улице. Как вы думаете, после Этого, им есть дело до их детей???
Мария Черница
Просветленный
(25253)
16 лет назад
Ну что вы на женщину напали? ! Подумаешь, на попе сидит и ест снег.. . Главное чтобы человеком вырос хорошим. А вот то что сраззу вспомнили тех кто детей в помойках кидает-вот это ужас, ужас. А вы ужаас: - )) Я и не такое видела
Источник: работа такая
Orloff
Мыслитель
(9528)
16 лет назад
Это ужас для России, т. к. у нас принято затуркивать детей по поводу и без повода. Например в США к этому относятся намного проще, и дети спокойнее, уравновешеннее и здоровее. Я тоже сначала удивлялась, когда видела как малышня валяется по полу, 15 раз роняет на пол то что грызет, снова поднимает (хотя, конечно полы здесь почище, но все же...) , а все глядят и умиленно улыбаются. А ведь если так подумать, кто в детстве не ел тот же снег или не грыз сосульки? Всегда ли мы мыли яблоки, сорванные "где плохо сторожат",а поваляться в траве или в том же снегу-разве не кайф? Выросли, не померли никто... Так для чего же собственно ребенка постоянно дергать?