Подруга начала встречаться с парнем. И про меня сразу забыла. Перестала вообще общаться, звони!!! Хотя у меня тоже есть отно
В чем причина???
Знаешь, у меня сейчас точно накая же ситуайия, раньше до того, как она начала встречаться с этим парнем, она обедала, ужинала у меня, вообщем можно сказать жила у меня, а сейчас ни звонит, не заходит, а если звоню я, то отвечает недовольным голосом, мне иногда кажется, что он настраивает её против меня, т.к. когда-то я ему отказала и теперь он мне вот так вот мстит.
У меня примерно похожая ситуация была: только это я с подругами почти перестала общаться. Некоторые из подруг тоже перестали со мной общаться, зато тех, которые остались я стала любить и ценить еще больше.
у меня все так же было...я влюбилась, а подруга не понимала меня..мы часто ссорились, она ссорилась с моими парнем, потом мы мирились, и дале все продолжалось, ссорыв дружбы, что в итоге,?с подругой я до сих пор дружу, просто отношения у нас стали намного хуже, холоднее, так что не ссорьтесь слишком много, или и у вас пробежит кошка и тебе и ей не приятно, просто пойми ее и временно отпусти
Каааак страшно жить!!!
Скорее всего это временно! И скоро вы станете опять нормально общаться!!!