Top.Mail.Ru
Ответы

Обьесните!...(смотрите в нутри)

Обьесните мне поведение парня! В прошлом Учебном году мы с ним постоянно сорились, причем инециатаром сор был он! какая то вечная критика и споры! Конешно я не отрицаю что я молча стояла возмодная и раздувала пожары сор и спров!Но в этом году он меня не трогает делает вид что меня вобще нет!Я заметила одну вещь когда он с однокласниками он или с другом он постоянно начинает со мной сорится !При том изо ерунды, а я как дура стою и понять не могу че от меня хотят!Вот в чем дело сейчас его положили в больницу с диагнозом язва я очень за него переживаю и по этому сегодня ему позвонила!Так как у него нет моего номера он спросил кто с ним говорит!Я почему то думала что он как всегда начнет сорится когда узнает с кем говорит! А он наоборот со мной говорил отвечал на мои вапросы Как он себя чуствует?Когда выпишут?Он на все ответил но тут сказал "мне пора пока я тебе перезвоню!" Но когда он это говорил начал заговариваться! Звонила я с номера подруги но на номер подруги он так и не перезвонил!Он постонно себя так ведет с друзьями выпенрюется а когда один со мной он спокойный! Парень хороший просто испорченый я его знаю давно !Обьесните что значит его поведение? Я ему нравлюсь или что - то или это чисто черта характера!Сама я уже не знаю что думать! И посоветуйте как мне стоит себя с ним вести! Дайте пожалуйста совет!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

ну он просто хочет наверное поднять себя в глазах окружающих, думаю, тебе стоит просто ему в этом помочь, например, при его друзьях делать ему комплименты, радоваться за него и что-то подобное, а раз с тобой одной он хорошо, то ты ему нравишься

Мудрец
15лет

У него проблемы с характером и к тому же он энергетический вампир. Ему нужны ссоры, чтобы подпитываться. Он не смог выйти из состояния ребёнка, который всё время находится в центре внимания (родителей) . Поэтому он кое-как приспособился устраивать себе острые ситуации, чтобы оказываться в центре внимания. Язву он себе заработал сам своим поведением и неадекватным эмоциональным состоянием. Это его крест, его задача на ближайшие несколько лет - избавиться от этой своей черты. Но это может растянуться и на больший срок, если он не сможет уразуметь эту связь.

Профи
15лет

Да.... история что-то запутанная... мне кажется просто на людях он хочет показать себя выше, что он главный! а ты знаешь что, мне кажется меньше внимания на него обращай, сначало он еще больше будет тебя задевать, а потом успокоится, ну это мое мнение.... хотя может у него просто очень трудный и непонятный характер, хотя кажется нет, скорей всего первое!

Ученик
15лет

Привет) ) На мое видение он просто хочет превлечь к своей персоне внимание, с одной стороны. А с другой то что он не равнодушен к тебе это факт, пусти его в игнор. Пусть понервничает, даже не сморти в его сторну, а если уж прийдется то посмотри всквозь него, но не хами и не пускайся во взаимные оскарбления, если услышишь это от него. Лучше сажи: " Здесь кто то что то сказал, весь день что то мерещится)) ". Удачи!!!

Мастер
15лет

Перед друзьями он должен себя так вести что бы оставаться пример или подрожанием для своих друзей. А выбрал он тебя потому что ты ему ничего в ответ не можешь сказать просто молчишь и все. Тебе надо в ответ ему говорить. Опустить его на словах "ниже плинтуса", подбить его авторитет. и все это делать надо при его друзьях, что бы он язык в жопу засунул. А если будешь молчать, то и останешься дурой (для него) . И характер его здесь ни причем.