Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Трушный спорт
+2

Как влияет на организм человека спортивное питание,лучших производителей,неужели тоже вредит?Буду очень признателен...

Muscle Tech мировой лидер,но какие последствия?Я сам, всегда был и буду против анаболических стероидов(от них колоссальный ущерб всему организму и даже мутация..),но неужели от спортивного питания тоже надо отказаться...Кто то утверждает о его безопасности,кто то твердит обратное,но где же правда?Буду очень признателен за ответ...Неужели лучшее спортивное питание для спортсмена - это "Геркулес"?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

самое главное здесь в том, что о вредности только доморощенные эксперты говорят, а вот независимые источники, а так же лаборатории, которые проводили эксперименты со спортпитом доказывают как минимум об необнаруженном вреде здоровью.
Честно Вам скажу, что начал пить спортивные добавки и добавки вообще в 14 лет, сейчас мне 24, при этом по показателям здоровья - оно у меня лучше чем у многих, я не думаю что мое плоскостопие от протеина образовалось, и гастрит который был в 10-м классе, скорее от неправильного образа жизни чем от протеина, кстати на удивление врачам когда у меня был гастрит я начал есть спортпит, хотя мне и запрещали, конкретно тогда я ел протеинчик- и так как не голодал вообще гастрит вылечил за пару месяцев.
Так что со своим 10-ти летним опытом могу скзать, что спортпит, если это качественный и зарекомендовавший себя продукт, запатентованный и исеющий сертификаты соответствия- то от него ничего не будет.
А о продуктах группы Е я бы вообще молчал, вон в сосисках даже этого говна сколько? Да что говорить, если даже бройлера (кто знает те поймут) делают с примененим Е, а вы думаете что у курицы бройлера такая гипертрофированная грудка, из-за есго породы?

Мудрец
15лет

На упаковках ПРОТЕИНА обычно нарисованы серьезные качки со стероидными мышцами и сразу понятно, что это серьезный препарат, а не какое-нибудь там детское питание. . Но никто из нас не знает, как эти химикаты могут влиять на наш организм и здоровье в целом.
Человеческий организм просто не может хорошо работать, если он загружен большим количеством синтетических пищевых веществ. Все это и провоцирует развитие различных заболеваний, которые преследуют людей в последние годы.
Если на упаковке отсутствует запись о пищевой добавке, это еще не значит, что ее нет.
В состав входит: Аспартам-Огромное количество побочных эффектов- Вреден для кожи- Е-951.

Ученик
15лет

Сейчас уже трудно найти атлета, входящего в состав национальной команды и участвующего в международных соревнованиях, который бы не применял специализированного спортивного питания. Однако довольно часто спортсмены неосознанно подходят к подбору пищевых добавок. Часто не учитывается специализация, направленность тренировочных воздействий, индивидуальные особенности и т. д. К тому же, многие коммерческие пищевые добавки рассчитаны в основном на бодибилдеров. Представителям этого вида состязаний важно иметь мощную рельефную мускулатуру. А как же быть атлетам, специализирующимся в других видах? Какие пищевые добавки эффективны? Как правильно проводить загрузку углеводами накануне старта и на дистанции? Все это требует научного обоснования и строго индивидуального подхода.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Оракул
15лет
Знаток
15лет

Насчет спортивного питания почитайте на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Вообще нормальное спортивное питание делается из техже растительных продуктов, но из-за некоторых недобросовестных производителей репутация попортилась так к примеру проводился тест на содержание белка в протеинах и при указании на упаковке 90граммов на 100 продукта оказывалось всего 14-20. Также очень много просроченных продуктов раньше было с перебитым сроком годности об этом часто показывали потелевизору. Отсюда вывод брать надо в проверенных магазинах и не бегать за дешевым.