А вы уже убедились что ваши проблемы никого не волнуют ? я вот сейчас в этом убеждаюсь )))что мои точно всем до лампочки
никогда ведь с таким вопросом на сайт не выходила ))))))))пипец )))))я знаю тех людей поимённо кто увидит мой вопрос и расстроится ! не заходя внутрь ))))и пойдёт сразу отвечать ))))
Эфа, это давно известный факт. Понимаю, что обидно снова в этом убеждаться ((( Я давно поняла, что меня любят по-настоящему и всегда поддержут только в одном месте - в моей семье!! ! спасибо им за это!! !
а, Вам, поменьше разочарований)))
Эфа, здесь можно только моральную поддержку получить и успокоится, совет могут дать и даже не один, а в остальном тебе самой всё придётся делать !!!
человек от которого я до недавнего времени ждала поддержки показал что ему малоинтересны мои проблемы. После моих слов что у меня все плохо, он начал рассказывать о себе. во мне взыграл не только эгоизм, но и отчаяние.. . обидно когда к тебе поворачиваются спиной. Так люди проверяются, теперь у меня на одного знакомого меньше.
Инна, зря ты-ТАК!
Солнышко, ты чего, мы тебе сейчас профлюидим позитивчиком, и на этой волне проблемы легче решаться.