Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Дальневосточный кот, степной кот, пустынная кошка(барханная), кот-рыболов - сколько стоят эти дикие кошаки,кто знает?

знаю,что Манул стоит 300 тыс.р.
а коётнок рыси - 85 тыс.р. - но роысь вырастет большая, а я хочу кошака поменьше)))
хочу купить небольшого котёнка одной из представленных пород - но не дороже 50 тыс.р...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Вы хоть немного подумали? Ни одна из этих кошек не только не приручается, а воспринимает человека как злейшего врага. К тому же все они агрессивны. Единственный зверь который действительно становится ручным-это рысь. Что касается поменьше, то рыболов и дальневосточный кот лишь немного уступают рыси в размерах. Что касается цены-все (кроме рыси и манула) относятся к особо охраняемым видам и в природе исчисляются единицами. Так что небольшой котёнок потянет этак на миллиончик (или на пять семь лет и продавцу и покупателю-как повезёт). А впрочем попытайтесь. http://fotki.yandex.ru/users/fellliny/album/69555/ -Северский зоопарк Томской обл. Пройдите по ссылке-может быть удастся заодно принести пользу зоопарку.

Гуру
15лет

Девонька, это не породы, а виды. Если вы не различаете эти два понятия, вы неуч.
Животных этих отлавливают браконьеры. Если вы готовы платить этим мразям деньги за их паскудную "работу", вы такая же как и они.

Оракул
15лет

Заводить дома дикого кота довольно стремно. Порвет не только обои. Если только живете в частном доме на природе, и то соседей достанет.