Top.Mail.Ru
Ответы

Пусть живу я и не знаю любит или нет, это лчше чем признавшись слышать "нет" в ответ ?

Мне нравятся хорошие парни. И "нравится" - ключевое слово, ведь ПОЛЮБИЛА я далеко не такого. У него ко мне какие-то чувства, по крайней мере были, но он вел себя со мной как последний идиот и я не могла воспринимать его всерьез. Его вообще всерьез довольно-таки трудно воспринимать. Я долго не могла понять что я к нему испытываю, а сейчас поняла... Но...Я ему не верю...ни единому его слову... Он не знает о моем отношении и я знаю его реакцию, возможную реакцию на мое признание если у него уже нет ко мне чувств... Думаю, что это будет что-то вроде "еееееееее....я всегда знал, что я супер мачомен!" (естественно мне лично он этого не скажет). Просто, это неплохо тешит самолюбие, согласитесь? В общем...дело даже не в этом, а в том что я не знаю как поступить. Я не хочу быть той, с которой он может быть, я хочу быть той, без которой он быть не может. Рассказать ему все? Выдать себя с потрохами? Или постараться забыть? Я не вижу нашего совместного будущего. Он засранец, хотя и я не ангел, но все же... Не хочу чтобы моими чувствами играли, не хочу чтобы он думал что я в его власти, что я ему принадлежу, потому что я не принадлежу никому я не ручной зверь, меня не приручить. Поэтому, если что-то и выйдет, но он начнет наглеть я терпеть не буду, взбрыкну и пошлю его лесом, у меня есть гордость. А то, что он будет наглеть и чувствовать свое превосходство, если первый шаг сделаю я, очевидно. Так стоит ли вообще все это затевать? Делема, короче. Жаль, что в чужую голову не залезешь...если бы было можно я бы уже давно знала действительно ли у него ко мне есть чувства или так...
Не прошу совета. Хочу узнать у кого были схожие ситуации и что у вас вышло в итоге. Правда интересно. Поделитесь, может, я извлеку из этого пользу.

Дополнен

СОВЕТА НЕ ПРОШУ

Дополнен

Чайка, говорите по теме и за речью следите - совет на будущее. Не знаете что сказать - лучше помалкивайте.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

по мне, так лучше уж услышать нет, чем жить с сомнением....

Просветленный
15лет

совета нет, но есть привычка. которой властен человек

Мастер
15лет

Не хочу чтобы моими чувствами играли, не хочу чтобы он думал что я в его власти, что я ему принадлежу, потому что я не принадлежу никому я не ручной зверь, меня не приручить. ////////// какой еще нужен совет - ты для себя уже все определила сама...

Мастер
15лет

Зачем он тебе? Сомнительный идиот. Легкомысленный и инфантильный. У вас ничего нет между вами. Научись уважать себя.. . Ты красивая, умная и достойна лучшего. Имей больше друзей, чтобы получше разбираться в людях.