Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Посоветуйте песню типа Гуф-Бывшая или Каста- Ревность, что то про отношения в стиле рэпа.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

баста-чувства, баста и город312-обернись! BBCS - Буду рядом, 1класс-все телки, у группы знаки вопроса-все песни на эту тему например-письмо!, Ради Славы-Милая, банда-ты для меня, курит не меньше чем винстонн-не помню исполнителя, Крес-Южные Сны классная песня, SD - девочка ждет, девочка плачет ща еще ченибудь повспоминаю!

Мудрец
15лет

Guf - Желаю тебе счастья, Центр - О тебе, Marselle - Ты меня любишь, Plut - Поверь. Их очень много все не перечислить....

Мудрец
15лет

Да какой-то не качественный рэп)) ) Вот есть один дядька, он клёвый: ) На фэйс стремный, но вроде типа рэпер.. . Dessar называется)) ) попсовенький чуток, но всё про любовь да про любовь.. . Только про красивую, а не грязную типа "ах ты шалава и парень твой пидр! ":) Dessar - Постой, не уходи, Нежность, Девушке.. . и так далее)) ) Ну или к примеру 1.Kla$ - Все тёлки, Твой бой.. . Хотя у него о любви мало чего.. . Fist - Минуты, Тебе.. . но это попса.. . если найдешь DeeVision - На краю.. . вот эта песня всем нравится: ) хД А типа Гуфа или Касты.. . сильно грубые для меня ((

Профи
15лет

NTL - одиночество ).