Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтобы убить личинки паразитов в мясе, сколько времени необходимо его готовить?

Юля Мастер (2119), закрыт 15 лет назад
Понятно, что можно посмотреть и т.д...НО, друг готовил телячий язык в пароварке 40 минут...вроде прожареный...по рецептам надо готовить 3-4 часа! За 40 минут, если были яйца паразитов, они убьются или этого недостаточно? Подскажите, пожалуйста..
Дополнен 15 лет назад
уже язык-то поели...вот в чем проблема..у нас же мясо, купленное в магазине проходит осмотр, не должно же быть зараженным?
Лучший ответ
Ажорес Просветленный (33985) 15 лет назад
Почти все вредоносные личинки паразитов погибают при температурах 80-90 градусов. В пароварке градусов 95, так что за 40 минут им придёт капец однозначно. Манты ем с детства никаких паразитов не завелось.
Остальные ответы
Станислав Пуховский Мастер (1589) 15 лет назад
естесственно недостаточно, мясо надо вываривать очень долго, это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Любовь Мастер (1483) 15 лет назад
Лучше не рисковать, как бы плохих последствий небыло.
Diам Искусственный Интеллект (143371) 15 лет назад
Если доверяете осмотру, можно кушать сырым. Ну а не доверяете, лучше вообще не есть.
VOV Знаток (487) 15 лет назад
НЕ мясо лучше готовить на плите, а не в пароварке. Тагды мона не волноваться насчет живности в вашей еде.
Людмила *** Мудрец (15058) 15 лет назад
Употребляйте Колоидное серебро для профилактики, это сильнодействующее против паразитов, но не антибиотики они их просто абожают и со скоростью размножаются.
LamandirПрофи (604) 3 года назад
Зачем тогда антибиотиками пичкают людей?
Наталья Кириллова Мудрец (19746) 15 лет назад
Милая! Лучше не убивай не себя, не животных. Стань вегетарианкой, ради жизни!
strongМастер (1910) 3 года назад
почему,? Людиям нравится мясо они едят, кому не нравится тот не ест мясо, зоозащитница?
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145632) 15 лет назад
Язык в обычной кастрюле варят долго не из-за паразитов, а просто такой у него срок приготовления. При помощи же пароварок-скороварок получается быстрее. А если Вы вдруг каких-то паразитов там обнаружили - несите назад в магазин и скандал устройте.
Оксана Лиманская Просветленный (21922) 15 лет назад
Раз еще на ответах ---знач всё будет ОК!!!!
Мила Гуру (4008) 15 лет назад
Не переживайте! После пароварки в 40 минут - никого там уже не остантся, ну по крайней мере живого! Это 100%!!! Сама долгое время занималась методами уничтожения и выведения паразитов из организма по методу Н. Семёновой. Если Вы купили мясо не на улице, а на рынке или в магазине, там наверняка все это подвергается контролю СЭС!
Юрист Мудрец (16778) 15 лет назад
2 часа
Источник: не меньше!!!!
Зелёнка Мыслитель (7166) 15 лет назад
мясо с "паразитами" лучше вообще не есть))))))))))))))) )
а если вы имеете в виду диетическое питание - то мясо рекомендуется варить в двух водах. т. е. кладёте в кастрюльку мясо, заливаете водой, варите пока не закипит и после закипания минут 15, сливаете бульон, мясо ополаскиваете, заливаете сырой водой и по той же схеме - минут 15 после закипания. Так отваривают мясо для малышей у которых ни зубов во рту, ни ферментов в кишечнике. "Паразитов" в таком продукте точно не будет)))))))))))))
Caramel Гуру (2839) 15 лет назад
от 1 часа до трёх, а я бы выбросила- жуть какая то!
лапуся Мудрец (10581) 15 лет назад
а где вы мясо с паразитами берете?? ? поделитесь секретом
Ирина Юрьевна Гуру (2755) 15 лет назад
Ну раз сьели уже )))) Ну так вообще до 3 часов !! В пароварке сохраняются 90% витаминов и все минералы, а все личинки успешно дохнут !!!
верунчик Просветленный (27164) 15 лет назад
да че волноваться-то?? 7 уже поели!! ! расслабься и жди завтра!!!
другая Профи (577) 15 лет назад
очень долго... .
такая гадость.. а вообще не есть мясо.. как я..
Похожие вопросы