Ажорес
Просветленный
(33985)
15 лет назад
Почти все вредоносные личинки паразитов погибают при температурах 80-90 градусов. В пароварке градусов 95, так что за 40 минут им придёт капец однозначно. Манты ем с детства никаких паразитов не завелось.
Людмила ***
Мудрец
(15058)
15 лет назад
Употребляйте Колоидное серебро для профилактики, это сильнодействующее против паразитов, но не антибиотики они их просто абожают и со скоростью размножаются.
Мария Горбунова
Искусственный Интеллект
(145632)
15 лет назад
Язык в обычной кастрюле варят долго не из-за паразитов, а просто такой у него срок приготовления. При помощи же пароварок-скороварок получается быстрее. А если Вы вдруг каких-то паразитов там обнаружили - несите назад в магазин и скандал устройте.
Мила
Гуру
(4008)
15 лет назад
Не переживайте! После пароварки в 40 минут - никого там уже не остантся, ну по крайней мере живого! Это 100%!!! Сама долгое время занималась методами уничтожения и выведения паразитов из организма по методу Н. Семёновой. Если Вы купили мясо не на улице, а на рынке или в магазине, там наверняка все это подвергается контролю СЭС!
Зелёнка
Мыслитель
(7166)
15 лет назад
мясо с "паразитами" лучше вообще не есть))))))))))))))) )
а если вы имеете в виду диетическое питание - то мясо рекомендуется варить в двух водах. т. е. кладёте в кастрюльку мясо, заливаете водой, варите пока не закипит и после закипания минут 15, сливаете бульон, мясо ополаскиваете, заливаете сырой водой и по той же схеме - минут 15 после закипания. Так отваривают мясо для малышей у которых ни зубов во рту, ни ферментов в кишечнике. "Паразитов" в таком продукте точно не будет)))))))))))))