Произвол,беспредел ГИБДД-вы с таким сталкивались?!!
Кто сталкивался из вас с беспределом ГИБДД?! Прозошла следующая куйня-прошу подсказать меры воздействия на окуевших бл.. гаишников....Ситуация: вчера на варшавке остановили меня и отобрали права бл.. эти гайцы низачто...именно почуяв от меня запах спиртного сказали пьян и права забрали....все мои доводы ёпт о том,что пару бутылок балтики 9 это отнюдь не означает что я пьян и что езжу после пары коктейлей или того же пива последние три года практически через день -его ссуку бл.. не вразумили....Вот вопрос как быть в этой ситуации? права на крайняк новые достану-пошёл купил новые,делов-то..,вот только этот произвол чуствую гайцу с рук сойдёт....ведь так и друзья мои частенько ездят-которые кстати как и я считают,что от пары бутылок пиваса или коктелей-,да того же ягуара, плохой езда не станет....веселее ехать,-после работки нужна же хоть какая-то разрядка....Не понимает чтоли этот тупой олень-что права я и новые достану или вообще без них порассекаю....вот только моего отношения пренебрежительного и моих друзей к гайцам бл... тока увеличит...
Если алкоголь мешает вождению, вождение надо бросать
Правильно говорят, что за пьянку надо права забирать навсегда. А таким как ты их вообще-то и выдавать не стоит. Когда человека, не дай бог собъешь или ДТП после своей балтики совершишь, искалечив свою и еще чью-нибудь жизнь, что будешь делать??? ?
А на дорогах беспредела от водителей больше, чем от гаишников.
Пить за рулём нельзя и правильно сделали ГИБДДешники, что права отобрали, надо было задницу ещё надрать! А если бы ты сбил по пьяни кого-нибудь? Водя машину, ты ответственен за жизнь не только свою. Ты видел глаза женщины, ребёнка которой сбил вот такой м. . .