Выбирая одежду, руководствуетесь ли вы веяниями моды или полагаетесь на свой вкус?
Выбирая одежду, руководствуетесь ли вы веяниями моды или полагаетесь на свой вкус?
Да какой у меня вкус...Что жена/муж посоветует, то и куплю. Ну разве что подтяжки и носовые платки сам выбираю.
Как правило, стараюсь прислушаться к совету продавцов - у них, наверное, глаз наметанный.
Главное, чтобы одежда нравилась мне, а мода меня никогда не интересовала.
Мода изменчива и непостоянна, а мой безупречный вкус - вечен.
Элитные кутюрье почитают за честь шить мне одежду бесплатно, а некоторые еще и приплатить готовы, лишь бы отслеживать безудержный полет моей фантазии, с тем чтобы впоследствии использовать мои задумки в своей новой коллекции
здорово,когда вкус и мода совпадают.Главное,чтоб в этой вещи чувствовать себя комфортно
Иду в магазин, зная, что мне нужно. Нахожу похожее, советуюсь с подругой, покупаю/не покупаю. Либо не нахожу, тогда шью на заказ именно ТО. И вообще, модно - то, что нравится и "идёт". Я не такой уж сторонник свежих новинок, тем более, что, на мой взгляд, они сейчас как-то... очень неказистые. Не люблю ретро.
И не люблю, когда полгорода в моих любимых колготах в сеточку. Подожду пару месяцев/год, куплю и надену с ультрамини вместо платья ниже колена. По боку презрительные дамские взгляды типа: "Фи, это уже не модно!" Потому что мужчины не в курсе про эту моду, а смотрят на ноги.
по возм. лучше совмещать моду и вкус
полагаюсь на свою необъятную фигуру
только на свой вкус!!