Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как делать блюдо пенце

Леся Лукаш Ученик (95), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
KSY Высший разум (346697) 14 лет назад
Готовится как обычные пельмени начинкой может служить не только говядина но также курица огурцы и тыква. Закрываются эти пельмени в виде квадрата и жарятся на сковороде а потом на сковороду добавляется немного воды и они ещё немного провариваются. Выкладываются в глубокую тарелку куда добавляют немного остывшего бульёна. и ещё в фарш нужно добавить лук порей.
Остальные ответы
Svetlaya-ya Мастер (1371) 14 лет назад
Может пянсе? Готовятся на пару, типа мантов, только в фарш добавлена капуста, и тесто без яйца. Подробный рецепт не знаю (((
Ирина Знаток (482) 14 лет назад
- дрожжевое тесто - 1кг
- капуста - 500г
- мясной фарш - 500г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу.

Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см.

Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время приготовления 45-50 минут.

Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу
Похожие вопросы