Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я хочу покончить с собой...

Роман Изувильев Профи (961), закрыт 15 лет назад
Что мне делать? Друзья предали, с родителями ругаюсь постоянно...
Лучший ответ
- Оракул (64561) 15 лет назад
Есть хорошая мудрость, "не знаешь что делать, не делай ничего". Просто махни рукой и плюнь, нафиг тебе такие друзья?
Да и на самом деле мир стал такой, что предают все и всех. Поэтому нужно либо научиться это переживать, продолжая с улыбкой идти по жизни, либо запереться дома и вообще ни с кем не общаться.. .

Археологи как-то нашли древнеегипетский папирус.. . Которому было 4 тыс. лет... Когда его расшифровали, оказалось, что там было написано: Молодежь сейчас уже не та.. . Пьет, гуляет, не уважает старших.. .
Так что проблема отцов и детей была актуальна еще 4 тыс. лет назад)))
Источник: Самоубийство- удел слабых!
Остальные ответы
Светлана Борзенкова Просветленный (35455) 15 лет назад
Люди готовые на самоубийство не будут об этом говорить, они просто делают и всё.Ты хочешь, что бы тебя пожалели и поддержали-так и скажи"Мне плохо",помогите. Признай свои ошибки и не состоятельность. Будь проще и тебе помогут.
Роман ИзувильевПрофи (961) 15 лет назад
Между прочем я уже порезал себе всю руку...
Светлана Борзенкова Просветленный (35455) Дурное дело не хитрое.Руку,а что ж не аорту?
Светлана БорзенковаПросветленный (35455) 15 лет назад
Бедненький!Не понравился мой ответ,не стала играть в твою игру-утешать тебя.Уже сказала тебе,начни пересматривать своё поведение.Все окружающие люди не могут вдруг сразу начать плохо относиться к одному челу.Значит чем то он заслужил такое обращение.
Sparrow Мудрец (13442) 15 лет назад
скажу как обычный мудрый человек, плюнь на всех (живи как жил, просто подружись со всеми-когда что то ты делаешь для кого то и тебе будут относиться также!
»alena. Мастер (1103) 15 лет назад
нее. . не надо.. . скажи всем идите нах! от предков переезжай куда нибудь...
Любовь Лепешкина (Донина) Гений (54788) 15 лет назад
Ну и кому ты что докажешь? Будешь лежать в гробу (хорошо, если не успеешь завонять) , а люди будут смотреть на тебя, страшненького, и говорить: "Ну и дурак! ".
Тебе повезло прийти на эту землю, на этот свет. А ты не хочешь использовать этот шанс, этот выигрыш. Впереди столько интересного! Будут ещё и друзья, и любимая девушка! А родителей просто пожалей. Им трудно в этой жизни. Внутри они тоже слабые, как дети. Так поддержи их, помоги им. Вены резать и дурак может. А вот прожить жизнь достойно - это дано не каждому. А только сильным людям.
Когда я училась на первом курсе института, перед весенней сессией у нас в группе застрелилась однокурсница Вера. Парень, в которого она была влюблена, женился на другой. С учёбой у неё тоже не ладилось. Она взяла отцовское ружьё и выстрелила себе в грудь. Дробь попала больше всего в печень. Как она кричала врачам: "Спасите меня, я жить хочу". Не спасли. Мы группой ездили её хоронить. После этого ни кто из нас не разу не сказал, что не хочет жить.
Banana Искусственный Интеллект (636289) 15 лет назад
Раз 10 каждый день я читаю в инете эту фразу - хочу мол покончить с собой. Так что - старо как мир и уже не смешно. А досадно, что люди так мало ценят собственную жизнь и из-за ерунды - по сравнению с ее огромностью - бросаются ею... Посмотрел бы ты на людей, молодых и старых, которые очень хотят жить, но им жить осталось мало из-за неизлечимой болезни... С родителями все ругаются - это еще не повод наложить на себя руки! Друзей у тебя еще не было, а на приятелей незачем реагировать так остро. Вообще-то приятели и родители - это еще не весь мир и не вся жизнь, так что лучше отвлекись от мыслей о себе, выйди на улицу и просто осмотрись вокруг - увидишь много неожиданного и интересного.
Похожие вопросы