Top.Mail.Ru
Ответы

Ты же знаешь, как я к тебе отношусь! Это комплемент или просто нечего добавить?

Не покидает чувство, что ты по всем пунктам хороша, удобна! Ну, а как же само чувство?

Дополнен

Нет, не я тебя люблю - это тоже самое Слишком "тяжело"Простого непринужденного флирта, как в мамбе Мы еще не семья, а отношения такие, что хочется надеть рваный халат

Дополнен

Ян, именно так и иронизируем. Зачем тебе это? У нас другой уровень!

Дополнен

Ксюша, но как можно лениться только мне делать комплементы? Он такой галантный с другими дамами

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А вот и не правда все! Я сам неоднократно говорил своей девушке именно такие слова, а люблю ее безумно. Плюс чувсвуется увереннось в тебе. А красивые речи - они порой не от души.. . Галантность с другими дамами - это скорее как выступление и желание самому выглядеть хорошо. (Сужу по себе :)

Гуру
18лет

Вы что хотите говорите, а на мой взгляд, мужчина - это поступок, а не слова.

Мастер
18лет

А не пробовала сама себя так вести? Почему он может,а ты нет??? оч даже можешь. Давай-ка руки в ноги или наоборот и действуй.

18лет

on nawerno hotel skazat tebe ))) ne zwezd na nebe dlya lunnoy nochi ne solnsa na nebe dlya teploti dnya a tebya yedinnstwennuyu hochyu na swoyo odinochestwo>>>prosto postisnyalsya ili w tot mig ne nashol slow prekrasnih>>>>

Мыслитель
18лет

ты хочешь услышать - я тебя люблю? или что?

не любит 100% и то что чувствуешь так оно и есть, верный признак нечего ждать от такого человека, ищи нормального....