Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Атлантида.

Алла Иванова Просветленный (44099), закрыт 15 лет назад
У меня слабое горло, из-за этого голос несильный до такой степени, что я никогда не могла петь, даже в детстве, даже самые простые песенки. А тут снится мне, что я жительница Атлантиды и обладаю изумительным оперным голосом. Будто бы я молодая девушка и нахожусь у себя на даче. Общество, в котором я живу, находится на уровне 60-х годов, в смысле достижений науки и техники. Эта самая дача ничем не отличается от обычной подмосковной дачи да и природа приблизительно такая же. На мне кофточка с короткими рукавами и серая длинная юбка из ткани, напоминающей шелк. Я дома одна. Сгущаются сумерки и надвигается гроза. Сверкают молнии, раздаются удары грома, почему-то сотрясается почва, начинается землетрясение. Внезапно со стены падает счетчик эл.энергии. Я поднимаю его и пытаюсь вернуть на стену, невольно всматриваясь в него. Он почти такой же как и счетчики нашего времени. И в тоже время другой. На нем расположены два реле. Одно - реле времени, т.е насколько заказываешь свет,а другим регулируется мощность освещения. Я далеко не богата и с грустью думаю, что богачи могут позволить себе яркий свет в каждой комнате, тогда как я могу довольствоваться только слабеньким светом в одной. Буря за окном крепчает и мне становится жутко. И тогда, чтобы разогнать страх, я начинаю кружиться по комнате вокруг стола со стульями , похожими на венские, и громко распевать на мотив какой-то арии свое имя. Я танцую, кружусь в вальсе и прекрасным голосом пою: Осико Оосико Осико - Страх уходит, но, уже просыпаясь, я удивляюсь: Осико - имя мужское и грузинское, как же оно могло принадлежать женщине древней Атлантиды?
Лучший ответ
Пользователь удален Высший разум (109209) 15 лет назад
К сожалению, все наши познания об Атлантиде и ее жителях, базируются на воспоминаниях Платона, которые он записал со слов египетских жрецов, когда находился в Древнем Египте.
Сочинения Платона породили целую литературу, посвященную Атлантиде. На эту тему написаны тысячи книг, переведенных почти на все языки мира, количество же статей и очерков оценить невозможно. Никогда, пожалуй, в истории человечества текст естественнонаучного содержания в два десятка страниц не вызывал такой поток толкований и переложений, как сочинения Платона.
Говоря о легендарной стране, Платон сообщает, что Атлантида была островом, который "получил в удел Посейдон". Этот бог населил его своими детьми, зачатыми от смертной женщины. Однако слово "бог" не должно служить для современного читателя поводом для немедленного опровержения Платона: ведь наука уже давно доказала, что легенды древних зачастую основаны на подлинных событиях (вспомним еще раз гомеровский эпос о Троянской войне) . Но вернемся к Атлантиде.
На равном расстоянии от берегов в середине острова атлантов была расположена равнина. Если верить преданию, она была красивее других равнин и очень плодородна. Здесь жил человек по имени Евенор с женой Левкиппой; их единственная дочь звалась Клейто. Когда девушка достигла брачного возраста, Посейдон женился на ней.
Источник: http://ufo.metrocom.ru/win/sherb1.htm

Как видите, здесь фигурирует греческое имя. Почему-то думается, что женщин своих у атлантов не было, они их брали из других народов себе в жены. Так что, думаю, имя могло быть абсолютно любое.
Остальные ответы
Клубничка Гуру (3435) 15 лет назад
Вы сами по себе человек не простой, скорее всего с богатым внутренним миром, образованием, неделенный какими-то талантами, повышеной чувствительностью к происходящему. Скорее всего ваши сны яркие и необычные, цветные и событийные. У вас реалия немного переплетается с фантазией, с мечтами, отсюда такие сны. Вы их не наделяйте никакими качествами, просто наслаждайтесь такими снами, это огромная редкость иметь возможность видеть такие сны. В них, как правило, восстанавливается жизненная энергия и огромные ресурсы для исполнения ваших мечтаний в реальности.
Владислав Смирнов Ученик (57) 4 года назад
В Атлантиде говорили по-татарски, а уровень развитий технологий был как нынешний, музыка напоминала евродэнс
Похожие вопросы