Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Откуда гений мысли? А какие проявления гениальности у Вас?)

Доброе утро всем!)

Итак, сразу обращаю Ваше внимание на то, что вопрос состоит из двух частей. Оцениваться он будет не за скрость а за "интересность".

1. Назовите имя имя персонажа и название сериала.

Персонаж этот, как известно - лидер по количеству тараканов в голове, поэтому еще вопрос:
2. Какими причудами страдаете (или, может, гордитесь) именно Вы?

Начну первым, пожалуй)))).
Я, например, хожу только слева от человека и, когда делаю бутерброд, скажем, с колбасой, бдительно слежу, чтобы не оставалось незакрытых участков хлеба).

Дополнен

Внимательно читаем вопрос))
А то как-то нечестно получается: я с вами сокровенным делюсь, а вы молчите))))

Дополнен

Столкнулся с неожиданной трудностью: как выбрать теперь ЛО?
И, главное, почетно ли присуждение ЛО в данном конкретном случае?)))))

Пусть еще пару денечков вопрос повисит)

Дополнен

После долгой и продолжительной борьбы с самим собой, я все-таки решился))
Хотя Ольга первая угадала персонажа, не могу не дать ЛО OldWoman за признание в ежедневном создании "особой конфигурации одеяла". Доктор Шелдон Купер ею бы гордился))

И еще раз всем спасибо за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Про персонажа уже ответили. А насчет причуд - у меня они в основном почему-то связаны с числами, точнее - с любовью к нечетным числам и нелюбовью к четным. Например, спускаясь и поднимаясь по лестнице или по эскалатору, я считаю шаги и делаю все, чтобы последний шаг был нечетным. А если в магазине кладу сумку в шкафчик с номером, то обязательно этот номер должен быть нечетный, если все нечетные заняты, то или жду, или ухожу. Один раз в жизни воспользовалась четным, все неприяности, которые затем последовали, связываю только с этим обстоятельством. )))
Еще целый ритуал у меня связан с укладыванием спать, с тем, как именно я должнв лечь и как покрыться. Подробно описывать не буду, но добиться особой конфигурации одеяла, часто стоит больших трудов.. .
Забыла добавить, что все это сочетается с полным отсутствием не то что гениальности, но вообще каких-либо (даже мелких) талантов...

Гуру
15лет

Доброе утро, Берти!:)) )
Знаете, а в истории с бутербродами Вы не одиноки: один мой товарищ следит ещё и за тем, чтобы колбаса не заходила на края булки... Да-а-а-а, Ваш вопрос заставил поразмыслить над собой... Так: при телефонном разговоре я держу трубку только у правого уха, ношу сумку только на правом плече; зонтик беру только в том случае, если на улице уже идёт дождь (несмотря на прогнозы) ; перехожу дорогу только на зелёный:)) ) (даже если нет машин) ; удаляю все сообщения сразу после прочтения, поэтому бывает так, что мне ответили, а я не помню, о чём шла речь...:)) ) Это, наверное, немногое из того, что удалось сразу припомнить:)) )
А вот фильм этот я не знаю:)))

Мудрец
15лет

Шелдон Купер - Теория большого взрыва) . ЗЫ. Из причуд - я, к примеру, старательно переступаю трещины в асфальте) . А от персонажа млею и таю - два с половиной) сезона проглотила запоем)) . И кстати, не все его тараканы - такие уж тараканы)).

Оракул
15лет

про колбасу - это сильно. Нет слов!

Мудрец
15лет

День добрый)
Таак-с:
Чувачка впервые вижу!! !
Фильм ваапще без понятия - даж если б смотрел и не вспомнил бы!

Страдаю - практически полным отсутствием памяти и с каждым днем ухудшающимся зрением - ну эт клиника)) )
Не страдаю - проявлениями гениальности, из-за полного отсутствия родимой)) )