Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Липецк,Воронеж и Саратов....новая эпидемия или очередная утка?...

прокатилось новая волна слухов по поводу новой болезни, а именно легочной чумы. в первые слухи появились где-то две недели назад, о том что морги Липецка переполнены трупами, и то что людей уже не привозят в них, а выдают напрямую родственникам. после чего рассказывали уже о том город закрыт на карантин, и выезд якобы разрешен лишь в некоторые города области, в тоже время некоторые, сами жители, говорят что такого нет, в тоже время слухи о подтверждении эпидемии исходят непосредственно от работником аптек и медслужб. пару дней назад заявили о том что это неболее чем обычная, но разгулявшиеся в необычных размерах легочная пневмония, сейчас же слухи возобновились, причем говорят уже о самом протекании болезни - человек впадает в кому на три дня и умирает, после чего от его легких почти ничего не остается, вот что слышали мы.
так же было недавно опубликовано в интернете, что Липецк закупился "арбидолом"(аппарат для профилактики от гриппа, который за время всеобщей паники по поводу данной болезни подорожал примерно на 300%) в размере 700 000 упаковок, когда в том же Тамбове, как пример, его можно приобрести лишь в 4 аптеках города, спрашивается с чего вдруг такой объем?...хотя может это даже и не связанно.
так же был разговор о том что Воронеж закроют на основе этой чумы на карантин, вроде как зараза пришла именно от них ( гдето с месяц назад примерно ходила утка о том что якобы в Воронеже взорвалась ядерная станция), но чем более слухи именно Воронежа пока больше не увенчались.
коснулась это и Саратова как оказывается:
"ну у нас тоже говорили, что город на карантин закроют, что какой-то фигней с самолетов поливать будут. но потом все опровергли"
слова одной знакомой.
в моем же городе уже якобы скончалась гдето 6 человек. к томуже по рассказам знакомых из поликлиник, на днях был созван срочный совет врачей, итоги которого было запрещено разглашать. спрашивается, с чего вдруг?...добавляя в общую копилку паранойи, по телевидению Тамбова, не так уж и давно, рассказывали о том что был созван совет, дабы поверить способен ли Тамбов на автономное существование, если чтото случится, к сожалению, результатов я так и не увидел по этому поводу.

в завершение можно добавить лишь то, что если слухи о чуме и оправдаются, то лечению пока она не подлежит, хотя иные источники говорят о том что это возможно, но лишь если ее заметить рано(инкубационный период 4 дня, думайте сами). но в тоже время если вспомнить опыт прошлого, хотя там вроде была бубонная чума,а не легочная, помогла все также обычная стандартная гигиена.

ваше мнение, вам не кажется это странным? что разнообразные болезни стали так резко всплывать? если же свинной грипп может оправдаться неплохим заработком денег (сейчас уже ходят слухи так же о том что он и лечится то даже легче обычного, просто запускать не стоит). но как можно нажится на слухах о чуме?...и тогда чтоже , правда получается?...есть какието реальные подтверждения?...
чего добивается наше правительство, может на нас испытывают новое биооружие? ) очень было бы хорошо услышать мнение не предвзятых людей ))) нас гложет интерес.

PS: было сказанно, что спад вирусов произойдет лишь тогда когда ударят морозы, хз, правда ли это.

Дополнен

источников прямых незнаю, все основано на словах знакомых, ну кроме той информации что я написал была по телевидению и интернету, это в принципе проверенно и достоверно. всю правду знают только главы больниц видимо. основные же слухи от непосредственных работников, медсестер и тд...

Дополнен

арбидол тут не главный фактор, от чумы он не спасет, от нее лечат лишь антибиотики вроде, это лишь добавление в копилку.

а зачем нас пугать?...если мы даже незнаем что делать?...

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Возможго утка) . Время покажет...

Ученик
2мес

Коронавирус действительно был.
Город, где началась пандемия --
Ухань, он в Китае. Я читала
китайские гороскопы,
верила в них.

Мудрец

Арбидол - фуфло. И к нему, говорят, имеет отношение сама Голикова.

Ученик
5лет

Совсем на днях я начал работать на себя. В начале было не привычно и волнительно, но сейчас я смотрю на реальность другими глазами. Мои доходы резко увеличились, когда я махнул рукой на всё, доверился судьбе и сайту http://cazino6-rox.site! Теперь я не зависимый человек! Просто супер, всех призываю последовать моему примеру! Приятель давным давно предлагал мне, я не верил. Когда на работе совсем плохо стало, я решился! Сделал ставку 350р. и выиграл 1500р., было приятно, даже очень!!! С тех пор конечно играю всегда. И призываю всех играть в http://cazino6-rox.site! На данный момент я счастливый и обеспеченный человек, а стоило то только начать играть!

Мастер
15лет

Во первых из всего того что здесь написано полная ерунда. Пневмония, да и именно пневмония протекает очень тяжело именно как осложнение гриппа, которая может возникнуть и при заболевании сезонным грипом, никакой легочной чумы не на одном посеве пока не высеялось, легкие сгорают и превращаються в кисельное состояние по причине высоких температур, поэтому что бы не запустить нужно при первых покашливаниях обратиться в поликлинику для того что бы провели обследование на пневмонию (бональный снимок легких) и арбилъдол не пьют в целях профилактики это препарат для лечения уже воникшего заболевания. А трупов в моргах действительно не так уж мало всё нам не договаривают, но причина смертности в том что у людей нет никакой информации как себя вести в таких случаях, а только нелепые заметки СМИ.
А на счет оружия можно призадуматься очень интересный вариант....