Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к вранью??? Вн.<br>

Дополнен

Когда вам врут, особенно когда вы точно знаете, что это ложь, не чувствуете, что из вас
хотят сделать дурака? И нагло продолжают "чесать" в том же духе, несмотря на ваши замечания.
Часто попадаются люди наглые, изворотливые, лживые. Как таких воспринимает супруг\супруга?
Или он\она сам\сама такая. Муж и жена - одна сатана. Друг друга стоят, значит.
Или дома они хорошие, честные, прямодушные? Что-то сомневаюсь.
Хорошими стараются быть. Да. Согласен. Знаю таких. Как можно терпеть в семье такого человека?
Эти люди хорошо приспособлены к жизни. Качества полезные.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Отрицательно. Терпеть не могу врунов

Гуру
15лет

От вранья человек разрушается, не только психика и духовность его сходит к нулю. Пропадает любовь, в конце жизни .. кроме жизненного вранья, ни чего не остаётся, а что живут хорошо. . это не всегда так.
Когда у человека книга жизни написана лживыми словами.. . думаете будет ее приятно читать....

Гуру
15лет

часто врут те кого слишком контролируют.. замечено

Профи
15лет

Это плохие качества и они плохо приспособленны к Жизни. Они приспособлены к выживанию в среде себе подобных, но и то ненадолго. Так как таких людей всегда кидают. Так как обманывают их так же. Я например никого не обманываю, да меня обманывали, но это настольно незначительно влияет на жизнь, что я не обращаю на это внимания. Их жизнь сама накажет, можете за ними понаблюдать. Это несчастные люди, посмотрите в их глаза, они светятся счастьем? А Жить с такими действительно нельзя. Можно только находиться.

Источник: Моя жизнь
15лет

Очень бы хотелось верить что "От вранья человек разрушается, не только психика и духовность его сходит к нулю" К сожалению как показывает практика это не так и им совершенно не стыдно, что ты знаешь, что врет, они даже не заморачиваются по этому поводу. Они просто начинают верить в это, а другие переживать!