Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как потушить мясо без моркови??

Трам пам пам.... Ученик (147), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
МамаДаши Гуру (4544) 14 лет назад
просто потушить без моркови
Галина Мастер (1218) 14 лет назад
просто не класть ее в мясо)) ) лично мне нравится мясо, тушеное в вине (нге в большом количестве конечно)
Olda Мастер (1859) 14 лет назад
Просто не класть в кастрюлю морковь.)))
владимир иванов Просветленный (32131) 14 лет назад
Морковь нужно убрать в холодильник и не доставать.
Маруся Антонова Мастер (2192) 14 лет назад
А морковь и не обязательна! Можно с луком и/или чесноком. Вкусно - с помидорами. Можно лук+помидоры+перец сладкий - если любишь с овощами. По идее-лука, чеснока - достаточно.
Гладышева Галина Мыслитель (5038) 14 лет назад
Жаришь в казанчике лук минут 7-8 на подсолнечном масле. Кусочки мяса мытые, не сильно мокрые, кладешь поверх лука. Слегка солишь, все перемешиваешь.... На медленном огне тушишь до готовности, Под конец добавляешь любимые специи еще на 5 минут.
Похожие вопросы