Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Сколько колец можно носить? комбинировать можно? в общем смотрите внутри!!!

Дорогие дамы, я всю жизнь носила максимум одно колечко на левой руке, но вот задумалась сколько колец на руках не моветон?? можно ли носить одновременно кольцо из белого золота и кольцо из красного например, на разных руках может? или на одной тоже можно?
а на какой руке и на каком пальце надо носить кольцо подаренное на помолвку? переносится ли оно после заключения брака на другую руку?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

на одной руке кольца разного цвета лучше не носить, смотрится не красиво, а вот на разных руках можно.... главное не на все пальцы нанизывать перстни... обручалку (помолвка) носят сначала на левой.... кольцо которое в ЗАГСе - уже на правой.

Знаток
7лет

Нужно носить нечетное количество колец. Нечетные числа обладают гораздо более яркими свойствами. Рядом с энергией "1" блеск, "3 удачливость, "5" многогранность, "7" мудрость и "9" совершенство .Так же кольца на пальцах рук.

Мастер
9лет

Я настя моя мама носит 3-4 кольца на пальцах

Ученик
15лет

небольше 2

Просветленный
15лет

Знаете, в России существует такой псевдо стилевой штамп, что золото с серебром в одном наряде сочетать нельзя. Это есть только в России, а других странах я наблюдала еще более причудливые сочетания. Главное, не преборщить. На мой взгляд плохо с чем-либо сочетаются изделия с камнями.
А вообще полистайте журналы и, что называется, вдохновитесь. Больше всего украшений есть в журнале In style.