Сколько колец можно носить? комбинировать можно? в общем смотрите внутри!!!
Дорогие дамы, я всю жизнь носила максимум одно колечко на левой руке, но вот задумалась сколько колец на руках не моветон?? можно ли носить одновременно кольцо из белого золота и кольцо из красного например, на разных руках может? или на одной тоже можно?
а на какой руке и на каком пальце надо носить кольцо подаренное на помолвку? переносится ли оно после заключения брака на другую руку?
на одной руке кольца разного цвета лучше не носить, смотрится не красиво, а вот на разных руках можно.... главное не на все пальцы нанизывать перстни... обручалку (помолвка) носят сначала на левой.... кольцо которое в ЗАГСе - уже на правой.
Нужно носить нечетное количество колец. Нечетные числа обладают гораздо более яркими свойствами. Рядом с энергией "1" блеск, "3 удачливость, "5" многогранность, "7" мудрость и "9" совершенство .Так же кольца на пальцах рук.

Я настя моя мама носит 3-4 кольца на пальцах
небольше 2
Знаете, в России существует такой псевдо стилевой штамп, что золото с серебром в одном наряде сочетать нельзя. Это есть только в России, а других странах я наблюдала еще более причудливые сочетания. Главное, не преборщить. На мой взгляд плохо с чем-либо сочетаются изделия с камнями.
А вообще полистайте журналы и, что называется, вдохновитесь. Больше всего украшений есть в журнале In style.