Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При помощи какого приворота можно вернуть любимого парня?

Ольга Дегтярева Ученик (208), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (257) 18 лет назад
Постарайтесь вернуть его без всякого приворота, ведь любой приворот - это черная магия, а черная магия -это большой грех.
Остальные ответы
ASH # Знаток (372) 18 лет назад
если есть мозги в голове можно найти еще 5.
Денис Мастер (2243) 18 лет назад
Любовь самый лучший приворот. Организуешь?:)
Arigo Ber Знаток (352) 18 лет назад
подумай, что лучше
быть любимой
любить без ответа
или....они любили друг друга
Юлия Мыслитель (6764) 18 лет назад
Фуу! Не занимайся такой пакастью. Все нужно делать собственным умом и обоянием ;-)
Виктор В. Гуру (3780) 18 лет назад
При помощи доброго к нему отношения, и сильной любви. Только не сильно надоедай! шансы есть всегда! А привороты это грех и бред.
Photographe Мастер (1154) 18 лет назад
нельзя вернуть при помощи приворотов парня. я сама занималась этим 7 лет уж поверь мне, я знаю, что говорю.парень если ушёл то ушёл
Ирина Мастер (1030) 18 лет назад
Подумай хорошенько о причине вашего расстования. Если виновата сама, то заглаживай вину, докажи хорошими поступками, что ты его действительно любиш. Если он действительно твоя судьба поймет, а если виноват он сам, то подумай-А ОНО ТЕБЕ НАДО?
Вуглускр Мастер (1058) 18 лет назад
Отпусти ты его ко всем чертям. Неужто свет клином сошелся?
Во всяком случае, не рюмсай и не надоедай звонками и "случайными встречами". Расправь плечи, смени прическу, цвет, настроение. Если что-то чувствовал к тебе - сам приползет. А вот тогда и подумаешь хорошенько стоит ли....В одну и ту же речку дважды не войдешь.
Юлия Ученик (224) 18 лет назад
Если он не с тобой, значит, он не тот, кто сделает тебя счастливой. Просто подожди и сама увидишь, что начнут происходить чудеса!
vihrik Мастер (2411) 18 лет назад
Секса, Олечка....Секса !!!Самый лучший приворот.
Примадонна Натали™ Высший разум (106496) 18 лет назад
Похожий вопрос задавал один юноша. Ему хотелось девушку приворотом вернуть. Так вот. Никаких приворотов. Не буду говорить, что это грех и прочее в этом роде. Представь, что ты его приворожила. А потом разлюбила. И встретила настоящую любовь. Что ты тогда будешь делать, когда одного любишь, а другой сохнет по тебе по твоей же милости? Подумай об этом. А если он другую любит? И ты разобъешь все? Совесть не замучает?
Татьяна Гуру (3723) 18 лет назад
Лучше не надо. Практика показывает что потом будет хуже.
Татьяна К Профи (700) 18 лет назад
не делай этого, а то наоборот будет. Поначалу хорошо, а потом не вернешь никогда
Пользователь удален Ученик (119) 18 лет назад
Приворот-это грех.Насильно мил не будешь.
Похожие вопросы