Мужчины,доброе утро!хочу подарить мужу антирадар.На что обратить внимание?может посоветуете?не дороже 4000!
Он часто ездить далеко....пригодиться!!!
Я не уверена что бесполезная!спасибо за советы...:(((
Не соглашусь с доводами о бесполезности. Штука полезная, НО. Помогает чаще всего только в том случае, когда впереди идет "спонсор", либо когда установлена так называемая "тренога", которая измеряет скорость нон-стопом (то бишь дает радиосигналы, на которые и реагирует детектор) . Потому как, едучи первым, попасться оч легко, несмотря на радар-детектор - у гаевых радар не постоянно скорость считает, а как бы "подстреливает" :).
у меня Crunch 214B(брал пару лет назад за 3 с небольшим вроде, чисто для подстраховки, т. к обычно встречные предупреждают, да и со скоростью света не летаю) , в городе его не юзаю. На трассе бывает выручает.
Объясню минусы использования в городе - детектор такого уровня (не дороже 4000) будет реагировать на радио-наводки от каких-либо промышленных радиоустановок, а так же попискивать на двери супермаркетов. Чтобы юзать и в городе без ложных срабатываний, нужен довольно дорогой приборчик (марки указывать не буду- каждому на вкус и цвет) с мощной фильтрацией радиосигналов...
херня это всё... наверно. . лучще этими денгьгами пусть откупается!
Да всё равно, не нужый аппарат. Но есть возможность почему бы не поставить. Но 4000мало. Пусть на встречных смотрит, они фарами моргают.
Совершенно бестолковая штука. Я себе покупал за 11000 рублей, из 100 раз предупредил он меня о гайцах раз 15. В общем деньги в воздух. Лучше GPS подарить
Бесполезная штука.... Купил себе за 15000, реагирует на всякую хрень, ЛЭП и т. п. а вот гайцев не видит...