Почему все модели такие страшные без косметики????и худющие как дистрофики???что в этом красивого??
Соглашусь, что большинство модельеров гомосексуалисты! Потому они ищут мужеподобных женщин с широкими плечами, узким тазом, маленькой грудью и главное никакой талии! Эти гомосексуалисты искажают представление о прекрасном и не только в плане женщин! Как бы они не старались бить женщиной - они все-таки остаются мужчинами и пусть каждый будет на своем месте! И кто-то тут написал что Жизель Бундхен красивая! Да это самый настоящий мужик! Кроуфорд только на лицо ничего, а дальше мужик! Люди смотрите фотки моделей в купальниках на общественных пляжах и Вы будете плакать от их страшной красоты!)). И при этом будете понимать что вы намного лучше, а это приятно.
Завидовать нехорошо... Ты небось и с косметикой красотой не блещешь)) извини)) удачи)))
вешалки и только! и ваще обсалютно не красиво!
А мне нравятся, ну есть конечно страшные - так это среди любого типа женщин. Зато ноги у них супер и попы тоже...
Мне нравятся и Кейт Мосс, и Наоми Кэмбэл, и Синди Кроуфорд, и Евангелиста и т.д и т.п.
А насчет косметики - не только модели а много их....
Спасибо что есть люди которые это понимают.
Привет! Суть в чем, дело в том, что стандарт модели выбран не просто так. Почему они не очень красивые без make up(а)?и почему их таких берут?Просто потому, что из них легче лепить какой-либо образ.Вот и все. Это как чистый лист.
Почему худые?Не знала сама почему?и меня тоже поражал этот стандарт. Но я думаю дело в том, что этот стандарт заложен давно.Худые, высокие... вроде как одежда струится на них, да и люди в принципе обращают внимание на одежду,а не на рост и структуру тела-в этом же вся фишка-чтоб люди смотрели на одежду, вот.